Hotelanlage mit Haupthaus und vier Wohnanlagen mit je ca. 40 Zimmern im Garten. Wir wohnten in der ersten Wohnanlage und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Alles funktionierte und der Service klappte gut. Die Gäste (überwiegend Deutsch u. Westeuropa, keine Russen :-) waren zu dieser Reisezeit überwiegend älter und viele "überwinterten" dort. Das Hotel war höchstens zur Hälfte ausgebucht. Dementsprechend verlief sich alles und man hatte immer viel Platz und Ruhe. Dieses Hotel kann man jedem empfehlen, der Ruhe und Erholung sucht und keinen Wert auf Jubel, Trubel u. Heiterkeit legt. Wir haben unser Ziel erreicht, auch weil wir -bis auf zwei Tage- trotz Januar jeden Tag in der Sonne liegen konnten und auch nicht jedes Haar in der Suppe gesucht haben.
Wir hatten über TUI ein Best Price Zimmer gebucht und waren positiv überrascht. Das Zimmer war geräumig mit Balkon (seitlicher Meerblick ,2 Stühle u. Tisch) und alles war intakt. Personal nett u. freundlich. Etwas störend war, dass im Innenhof "unseres" Hauses eine junge Katze lebte, die immer Hunger hatte und meistens herzzerreißend miaute - wovon man schon mal aufwachte, wenn man es gar nicht wollte.
Das Einzige, was wir zu bemängeln hatten, waren manchmal nicht ganz heiße Speisen. Ansonsten waren wir mit dem Angebot an Essen und Getränken zu allen Mahlzeiten und auch in der Bar sehr zufrieden.
Wir hatten nichts zu bemängeln. Irgendeiner konnte immer Deutsch. Personal überwiegend freundlich. Manchmal waren die Kellner etwas muffelig - aber jeder hat mal einen schlechten Tag und wegen AI gab es wohl auch nicht gerade das üppigste Trinkgeld.
Direkter Strandzugang durch den gepflegten Garten mit Palmenallee. Schöner Strand mit Strandbar, Liegen und alles was dazu gehört. Um das Hotel herum ist einfach nichts (wußten wir aber vorher) und wer außerhalb Trubel sucht, ist hier völlig falsch. Bis zur Hauptstraße etwa 1 KM Fußweg. Von dort mit dem Dolmus in alle Richtungen. Z. B. für 1, 5 EUR p. P. nach Manavgat. Taxistand vor dem Hotel, haben wir aber nicht genommen. Shuttelbus mit Voranmeldung wird zweimal die Woche vom Hotel angeboten (3 EUR p. P.). Ausflüge wurden reichlich angeboten, haben wir aber nicht mitgemacht. Transferzeit etwa 1, 5 Stunden.
Hallenbad, Hamam und Sauna-mit Abstrichen- sehr gut. Auch die Geräte im Fitnessraum o. k. Von der unaufdringlichen Animation wurden einigen Aktivitäten angeboten und wer wollte, konnte sich auch beschäftigen. Zusätzlich ist der TUI Club Elan im Hotel und bietet weitere Aktivitäten (z. B.: Gymnastik, Wanderungen, Vorträge, Filmabende, Tanzkurse u. a.) an. Aufgrund des Alterdurchschnittes der Gäste war abends kaum was los. Die Animation führten die üblichen Urlaubs - Sketche u. Spiele vor und wer wollte, konnte danach noch tanzen. Das Ganze fand im Speisesaal statt, was nicht ganz gemütlich war - wird sicher im Sommer anders sein.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Petra & Hartmut |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace