Wir sind jetzt bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Haus. Es gibt viele Pools, ein tolles Sportprogramm und eine klasse Kinderanimation, die ihren Namen auch tatsächlich verdient hat. Unser Junge (11 Jahre) ist begeistert und wir als Eltern können uns entspannt zurücklehnen. Allein 3 Lifeguards haben bereits zur Osterzeit aufgepasst. Ja, es war auch schon Wasser in den Pools; auch das haben wir woanders bereits anders erlebt. Nicht aber in diesem Hotel! Unsere Erwartungen wurden wieder einmal voll und ganz erfüllt. Danke Selma, dass wir auch direkt buchen konnten. So sind wir 11 Tage geblieben. Es hat sich gelohnt. P.S. Auch das WLAN funktioniert sehr gut.
Natürlich mit TV. Sehr viele deutsche Kanäle; funktionierten tadellos. Haben das Zimmer mit schönem Balkon (mit Meerblick) zu Dritt genutzt. Kein Problem. Genügend Platz!
Pommes bis zum Abwinken: Für unseren Sohn sehr wichtig!! Für uns als Eltern viel (ganzen) Fisch und eine Honigwabe, bei der man seinen Honig direkt „abstreichen“ konnte. Für uns als Imker natürlich interessant und sehr lecker.
Tadellos. Sehr aufmerksam und immer freundlich. Ohne jegliche Abstriche. Schöne gemeinsame Osterbasteleien mit den Kindern. Klasse Friseur.
Das Hotel liegt direkt am Strand, den wir zu dieser Jahreszeit (Ostern, Sonne, knapp über 20 Grad) jedoch nicht genutzt haben.
Es gibt eine schöne Walkingstrecke, an den Geschäften vorbei (ca. 25 Minuten, mit Verlängerung um die Hotelanlage und den Fußballplatz rund 40 Minuten), die wir täglich gewalkt sind. Natürlich kann man auch am Strand Sport treiben. Gymnastik, Tischtennis, viele Tennisplätze, Stepper u.v.m. Alles da bzw. angeboten. Rund 600 m entfernt gibt es zahlreiche Geschäfte für Bekleidung und Schuhe.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Michael, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace