Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns ausschließlich am Strand aufgehalten, der recht sauber war, da das Wasser im Pool zu kalt war. Kaum jemand verirrte sich ins 20 Grad kalte Wasser, was auch für den Kinderpool galt. Platz an Strand und Pool ist Ende Oktober ausreichend vorhanden (keine Vorfrühstücks-Belegung notwendig). Das Familienzimmer (2 Räume) ist groß, die Reinigung könnte besser sein und die Minibar wurde nicht aufgefüllt. Das Essen ist reichhaltig und wie schon des öfteren beschrieben, nur lauwarm. Für 1 Woche ist es o. k. Die Strandbar, wo es auch ein ausreichendes Mittagessen gibt, ist etwas veraltet, die Stühle und Bänke sind angerostet und sollten ausgetauscht werden. Die Anlage liegt zur einen Seite direkt neben dem Felicia Village, auf der anderen Seite ist nur Strand und leerstehende kleinere Hotels/Gebäude. In den früheren Morgenstunden traut man sich nicht weit vom Hotelstrand, weil doch einige frei herumsträunende Hunde unterwegs sind. Die Kinderdisco ist erst um 20. 30, was wir als zu spät empfanden. Fazit: für einen reinen Badeurlaub sehr schön.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage