Das Hotel zeichnet sich durch eine großzügige, gepflegte und weitläufige Anlage aus. Die Pololandschaft überzeugt und die Anlage ist insgesamt für Besucher aller Art zu empfehlen. Es war immer sehr sauber und auch die anderen Gäste waren angenehme Miturlauber.
Das Zimmer war von der Größe her optimal. Außerdem wurde es jeden Tag zuverlässig gereinigt und die Minibar immer aufgefüllt. Die Betten waren sehr gemütlich und auch das Badezimmer erfüllte alle wichtigen Kriterien.
Die Gastronomie zeichnet sich nach meiner Erfahrung durch eine große Vielfalt an Speisen aus worunter die Qualität aber keinesfalls leidet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service im Hotel war hervorragend. Man wurde stets nett behandelt und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hierbei einen besonderen Dank an die Rezeptzionisten Alberne und Hakan.
Der Flughafen Antalya ist circa eine Stunde entfernt, was wirklich kein Problem darstellen sollte. Auch die umliegenden Orte können schnell und günstig mit einem Bus erreicht werden.
Die Animateure im Serra Palace hatten stets gute Laune und es hat riesigen Spaß gemacht an den angebotenen Aktivitäten teilzunehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Markus, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace