Tolles Hotel mit nettem Personal und schön angelegter Anlage! Wir konnten in der Woche vor Ostern als Familie super entspannen. Es war immer ausreichend Platz am Strand, am Pool oder im Restaurant vorhanden.
Wir hatten ein Familienzimmer was aus einem kleinen Balkon, einem Bad mit Dusche sowie zwei getrennten Räumen bestand. Es gab noch einen mittleren Raum, indem ebenfalls noch ein Bett stand. Hier konnte man Fernsehgucken (alle deutschen Programme) und es gab eine gefüllte Minibar. Die Betten waren super bequem. Das Bad war relativ klein und die Dusche war undicht. Es gab einen Fön, der fest an der Wand installiert war. Beim nächsten mal würde ich sicher meinen eigenen Fön mitnehmen. So kann einer der Familie duschen und ein anderer sich in einem anderen Raum die Haare föhnen. So war das leider nicht möglich. Das Zimmer hatte ein paar Schönheitsfehler, aber es war sauber. Das war uns das Wichtigste.
Hier findet jeder Gast etwas zu Essen. Frühstück gab es in ausreichender Menge von 7 - 11 Uhr. Von 12 bis 14 Uhr gab es ein Mittagsbuffet und parallel an der Strandbar von 12 bis 15 Uhr ein Buffet am Strand, wo es - unter Anderem - auch Burger gab. Ab 16 Uhr gab es an der Poolbar dann ein paar Snacks (süßes und herzhafte Gebäck / Eis) und ab 19 Uhr Abendbuffet. Später in der Nacht soll es noch ein Mitternachtsbuffet gegeben haben, welches wir aber nicht nutzen. Möglichkeiten etwas zu trinken gibt es an der Strandbar, an der Poolbar sowie in der Bar im Inneren des Hotels.
Unglaublich nettes, zuvorkommendes Personal. Die Getränke werden beim Abendessen an den Tisch gebracht. Jeder ist freundlich und bemüht um den Gast.
Für uns war die Lage perfekt, da wir einen entspannten Hotelurlaub geplant hatten. Weit und breit ist nicht viel. Lediglich nach einem kurzen Spaziergang konnte meinen kleinen Basar besuchen. Für uns war es top! Wer aber etwas mehr erleben möchte, kann für ca. 32,00 EUR mit dem Taxi nach Manavgat und zurück fahren. Ebenfalls bietet das Hotel Fahrten nach Manavgat und Side an.
Wir haben die Angebot selber nicht genutzt. Aber es gibt mehr als genug für jeden (Tennis / Fußball / Rutschen / Minigolf etc.)! Ebenfalls gibt es eine schöne Wellnessanlage und ein Hallenbad. - Das Angebot war so groß, dass ich nun sicher etwas vergessen haben :).
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe frau Jennifer Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Ahmet MEVLÜTOĞLU General Manager