Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Fam.Hotel auch für Paare !!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich sind im Hotel angekommen und wurden direkt freundlich begrüßt, wir wurden gefragt ob wir einen Begrüßungs-Cocktail haben wollen und uns wurde angeboten uns hinzusetzen. Nachdem wir dies getan hatten und unseren Cocktail bekommen hatten kam auch schon direkt jemand auf "uns" (Gruppe) zu und hat uns alles ausführlich erklärt wie z.B das man überall in der Hotelanlage kostenloses WiFi zur Verfügung stehen hat genauso wie der Safe der im Zimmer steht kostenlos zur Verfügung steht, das die Minibar von Mo - Do aufgefüllt wird, wo man Strand- und Pool-Handtücher bekommt und mit nem "Lageplan" so nenne ich es mal von der kompletten Hotelanlage. Nachdem wir dann unseren Cocktail ausgetrunken hatten wurden wir zusammen mit unserem Koffer zu unserem Zimmer gefahren. Nachdem wir dort angekommen sind haben wir uns erstmal auf den Weg gemacht um die Hotelanlage komplett zu begutachten und mussten schnell feststellen das man dort nicht verhungern kann. Es gibt dort insgesammt nur 4 Stunden Tagsüber an denen man nichts Essen kann und über das Essen dort kann ich mich genauso wenig beschweren die Auswahl an den verschiedenen Buffets war enorm groß und es wurde immer rechtzeitig nachgefüllt sodass man eigentlich nie warten musste. Die Zimmerreinigung hat jedesmal die Handtücher gewechselt ob sie nun dreckig waren oder nicht. Das Bedienungspersonal konnte zum größten Teil deutsch aber falls sie dich nicht verstanden haben konnte man sich ohne Probleme in englisch unterhalten usn sie waren alle auch sehr freundlich. Was die Animateure betrifft finde ich machen die einen sehr guten Job also an Programmen wird einem nie langweilig von morgens 10 Uhr - 12 Uhr wird man dort gut unterhalten und kann bei einigen Sachen wie Morgenfit, Wasserball oder auch Wassergymnastik mitmachen. Von 12 Uhr - 15 Uhr haben die Animateure dann Pause was "sportliche" Aktivitäten angeht und ab 15 Uhr Gibt es dann wieder genug Aktivitäten über den Kompletten Nachmittag das man quasi danach ins Zimmer kann um zu Duschen und dann direkt zum Abendessen gehen kann. In meinen Augen gibt es ein paar Animateure mit denen man sich gut unterhalten kann und die auch Lustig drauf sind und immer Stimmung machen wie z.B Chedli der für Wasserball zuständig war er ist ein richtiges Gute Laune Paket von vorne bis hinten. Oder auch Katt die jeden Nachmittag zu mir kam und mich gefragt hat nach Tischtennis was ich auch nur weiterempfehlen kann. Dennoch muss ich sagen das ich auch noch zu sehr angenehmen Temperaturen dort meinen Aufenthalt hatte "Anfang Juni" (28 - 35°C) bei diesen Temperaturen kann man auch noch Fußball spielen was z.b Roberto gut gemacht hat er hat immer schon früh genug nach Leuten gefragt für diese Aktivität sodass wir zum Fußball eigentlich immer genug Leute waren. Ab ca. 20 Uhr haben sie dann in ihrem Amphitheater eine Minidisco für die ganzen Kids wo die Beiteiligung immer riesig war. Danach haben sie dann immer unterschiedliche Shows für die "Erwachsenen" sage ich mal und sehr abwechslungsreich von Comedy, Showtanz, oder Akrobatik es ist alles vorhanden. Als endgültiges Fazit würde ich sagen das ich an dem Hotel so gut wie nichts auszusetzen habe bis auf das es doch schon recht abgelegen vom restlichen Sachen wie Shopping- und Partymöglichkeiten liegt. In dieses Hotel würde ich jederzeit wieder Reisen, denn ich muss sagen ich habe jetzt schon Fernweh so schön war es dort.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Kevin

Hallo Lieber Kevin, Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen haben und Sie es uns auf diesem Wege mitteilen. Zugleich Dank wir auch herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und der netten Worte. Wir wissen dies sehr zu schätzen, und sind stolz zu erfahren dass wir Sie überzeugen konnten. Wir hoffen auch darauf Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, und verbleiben mit der Erwartung Sie bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen euer Team vom Club Calimera Serra Palace & lti Serra Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage