Essen sehr lecker. Wenig Personal aber mit etwas gedult sehr hilfreich. Rezeption Mitarbeiter Ibrahim danke Animation mit Fiko und DJ Mesut sehr hilfreich nett und sehr respekt voll.
für preisleistungsverhältnis sehr okey
essen echt sehr gut sehr lecker
2 sonnen punkte abgezogen aber dafür können die Service Personal nichts , es sind einfach zu wenig leute eingestellt denke das kommt von der Geschäftsleitung wegen der aktuellen entflation aber sonst sehr hilfreich aber sie müssen gedult und bissen zeit haben.
es ist sehr abseits von allem aber sonst sehr grösse anlage und das einzige für natur und ruhe sehr schön
alles was das herzen begeehrt da das Hotel areal sehr gross und alles bietet für kinder auch alles einfach zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Okan |
Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace