Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Einfach spitze!

es war ein sehr sauberes klimatisiertes hotel, ganz zu unserer zufriedenheit. sehr grosse anlage und eine sehr moderne einrichtung, sehr schön zum ansehen auffedenfall was gegeg mückenstiche mitnehmen wenn man abends an den strand will der zu jeder zeit erreichbar ist. telefonkosten und handy erreichbarkeit waren inordnung, ein telefonat nach deutschland vom zimmer aus 80 cent die minute. das wetter war wunderbar und sehr warm meistens über 40 grad

• gbt es nichts zu beanstanden ausser das unser nachbar morgens ab halb acht türkische nachrichten gucken musste und wir dadurch nicht schlafen konnten.

• Gut
  • das essen und das anbieten der speisen war immer inordnung nur leider gab es abends oft die selben speisen wie abends dann auch und es war oft nicht erkennbar was das ist was man das ist

• Gut
  • die hilfsbereitschaft war inordnung nur ich finde familien werden dort mehr angesehen als päärchen, keine ahnung warum. die fremdsprachen kennstnisse gingen so, wenn man kein englisch kann versteht man sich machmal nicht. freundlich waren dennoch alle.

• Gut
  • also mit der umgebung waren wir nicht so zufrieden, alles sehr verarmt überall strassenhunde/ katzen für die sich wirklich niemand interessiert. ausflüge haben wir keine unternommen da wir lieber die zeit am poll/strand verbringen wollten. die entfernung zum strand ist nicht weit man ist in 2min dort. die transferzeit zum flughafen etwas langwierig da andere hotels angefahren werden um nochmehr gäste zu holen. ansonsten ok

die wasser und strand qualität war super, viele liegestühle und sonnenschutz vorhanden überall trink möglichkeiten, man muss nur sehr früh am pool sein um noch einen platz zu bekommen. die sportlichen aktivitäten haben wir nicht genutzt ausser jet-ski das hat grossen spass gemacht, die 30 euro habe sich gelohnt.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage