Wir waren das 3.mal in Club Calimera Serra Palace. Ein grosszügige schöne Anlage wo man sich je nach neigung betaetigen kann ( sportlich,fitness,golf,wassersport,nording wolking dart,) dabei ist. Die Anlage ist total Familienfreundlich ,die kinder können den ganzen tag toben ,spielen planschen,baden ,der neue Mini Club ist ja für die kinder anzieungspunkt . Das Personal ist sehr freundlich aufgeschlossen und sprechen gutes Deutsch und für uns Urlauber ausreichend.Wenn man probleme hat egal welcher art versucht das Management die probleme zulösen . Die kalten speissen werden sehr schön da geboten .Die warmen speissen könnten für Deutsche verhaeltnesse waermer sein.Liebe Grüsse an die Selma die immer ein offenes Ohr hat .
Wer es ruig mag für den ist die Lage gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Siegfried, Vielen lieben Dank für das Positive Bewertung. Wir bedanken uns von euch ganz herzlich das ihr schon das 3.mal bei uns im Hotel seit .Wie Sie schon betont haben es ist ein Familien Haus wo die Kinder wirklich toben können und ihren spass haben . Wir freuen uns jetzt schon Sie das 4. mal in unserem Haus zusehen . Bleiben Sie gesund und auf ein Wiedersehen ... Mit freundlichem Grüssen von Club Calimera Serra Palace Team