Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Deborah (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Ein Super Hotel für Singles und vor allem Familien . Ihr habt mein Herz verzaubert 💕

Das Hotel ist einfach nur super. Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber das stört nicht weiter. Essen ist super, wer bei dieser Auswahl nichts findet ist selber Schuld. Die Angestellten sind super freundlich und immer bemüht alle wünsche zu erfüllen. Bei 7 Pools und dem Strand findet man immer einen Platz. Auch für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, aber auch nach 10 Minuten Fußweg gut zu erreichen. Das WLAN funktioniert in der kompletten Anlage sowie am Strand. Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Was mir noch positiv aufgefallen ist, daß man nicht immer an gequatscht wird zwecks Massagen oder sonstigem. Ein großes Kompliment an alle. Ihr habt einen harten Job und den macht ihr hervorragend und seit immer freundlich. Ich komme sehr gerne wieder 💕

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war bequem. Ich bin aber ein Wasserbett Schläfer, deswegen kann ich es nicht so gut beschreiben. Für mich war es zu hart. Aber wie geschrieben ich schlafe sonst im Wasserbett 😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt im Hauptrestaurant und am Strand zum Mittag reichlich zu essen. Für alle Geschmäcker etwas dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr zuvorkommend. Egal wie stressig es war, hat man sich immer eine Minute Zeit genommen um Kontakt zu den Gästen zu haben und ein Lächeln zu schenken

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wir sind mit dem Taxi nach manavgat gefahren. Kostet 25€ Der fahrer wollte uns am Outlet Center ablassen, aber wir wollten ja in die Stadt. Da war der Taxifahrer nicht ganz so begeistert von. Hat aber mit dem Hotel nichts zu tun. Schlussendlich hat er uns ja auch in die Stadt gefahren. Also alles gut

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich lag immer am Activity Pool. Es ist immer jemand rumgelaufen und hat die leeren Becher und Essensreste eingesammelt. Es gibt Gäste die benehmen sich halt was das Essen betrifft völlig daneben. Aber da kann das Personal ja nichts dafür .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es kam direkt jemand auf mich zu ob ich eine Auflage für die Liege brauche. Die hat er dann auch geholt. Es sind reichlich liegen vorhanden. Zum Mittagessen kann man in das Strandrestaurant gehen. Genügend Auswahl vorhanden. Wenn man ins Meer geht hat man etwas mit Kieselsteine zu kämpfen aber man kann sich ja die Badeschuhe anziehen, dann ist alles gut.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ein kleiner Fußmarsch und man hat die Möglichkeit mit dem Bus in alle Richtungen zu fahren.

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend