Das Hotel setzt die Coronamassnahmen konsequent um . Schöne Poollandschaft Freundlicher Service. Coole Animateure Wassersportangebot
Sehr schöne Badezimmer aber die Betten und das Mobilar an sich , ist schon sehr in Mitleidenschaft gezogen worden .
Die Gastronomie war sehr lecker , vor allem die Desserts . Aufgrund von Corona wird einem das Essen auf dem Teller gereicht , leider war es häufig kalt .
Die Servicekräfte machen einen guten Job ,und sind immer für einen Spass zu haben .
Das Hotel liegt ca 15 km hinter Manavgat . In Kizilot gibt es einen Basar und kleine Einkaufsmöglichkeiten. Leider dauert der Bustransfer relativ lange . Die Lage ist direkt am Strand
Die Poollandschaft und die Rutschenanlagen sind hervorragend. Das Entertainmentteam gibt sich viel Mühe den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten . Täglich gibt es verschiedene Angebote von Dart über Volleyball bis hin zur Wassergymnastik. Abends gibt es eine Minidisco mit anschließendem Entertainment . Die Animateure Mario , Figo Sam , und wie sie alle heißen haben immer ein Talent dafür , den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrte Torsten, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace