- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einerseits fand ich dieses Hotel total klasse: Viel Platz, super freundliches Personal. Leckeres Essen. Und eine sehr nette Atmosphäre so richtig zum Wohlfühlen. Das ist mir richtig positiv aufgefallen. Und das machte das ganze insgesamt zu einem gelungenen Urlaub. Pech hatten wir mit unserem Zimmer. Nachdem wir zunächst eines hatten, was überhaupt nicht ging - ich habe solche Mängel bisher für nicht möglich gehalten, sondern angekommen, dass gäbe es nur auf bewusst gestellten Fotos nörgeliger Urlauber - bekamen wir auf Nachfrage ein anderes. Aber auch hier noch reichlich Schimmel, muffig und schmuddelig. (Haus 13xx Erdgeschoss.). Ich bin eigentlich nicht übermäßig pingelig und Andere scheinen mit dem Zimmer auch mehr Glück gehabt zu haben. Pech war dann auch, dass auch meinen Mann und mich der zu ^unserer^ Zeit sehr verbreitete Magen und Darm Virus erwischte. Schade. Denn wie gesagt, eigentlich war es gut.
- SauberkeitSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | BÄRBEL |
Dear guest, thank you for rating us. Your comments are a very important contribution to the development of our hotel. We would be honored to welcome you back to our hotel. Kind regards, Club Calimera Serra Palace Management