Jaqueline (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist sauber und schön

Gut

Es ist ein sehr schönes Familien Hotel.Meine drei Kinder hatten dort viel Spaß.Die Amateure sind sehr freundlich besonders mit Mario hat das Daten Spaß gemacht. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder .

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten, ein Badezimmer .Was ich nicht so gut finde ist das im Bad keine Steckdose gibt .Im Bett haben wir sehr gut geschlafen

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen haben sie auch höflich geantwortet.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es c.a 86 km. Zum einkaufen brauchte man 15 min zu Fuß.Nach Manavgat sind es c.a 16 km .

Wir waren im April dort und da gab es schon etwas Entertainment.Die Shows am Abend waren gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jaqueline

Liebe frau Jaqueline Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Ahmet MEVLÜTOĞLU General Manager

Offizielle Hotel Homepage