Sandra (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist ein Traum

Das Hotel ist eines der schönsten was ich bisher bereist habe. Ich arbeite selber in der Gastrnomie und bin eigentlich sehr kritisch aber dieses Hotel hat uns wirklich überzeugt, da können sich einige Deutsche ein Beispiel dran nehmen. Die Anlage und das Hotel an sich sind sehr sehr sauber, hätte ich nicht erwartet in der Türkei. Nachdem man geduscht hat steht zwar das ganze Bad unter Wasser aber dort haben wir dann einfach unsere Handtücher hingelegt, da sie ja jeden Tag gewechstelt wurden. Die Größe der Anlage ist genau richtig, sie wirkt zwar riesig aber wenn man z. B. vom Hotel bis zum Strand läuft braucht man ca. 5 min. Das hier jemand schreib das das Essen immer das gleiche ist kann ich garnicht verstehen. Bei dem was hier aufgetischt wird ist immer etwas dabei was sich wiederholt, aber meistens war selbst das dann noch einen Tick anders. Also wir fanden es wunderbar, nur die Kilos die wir jetzt ablaufen müssen sind nicht so gut :-). Unter den Gästen waren sehr viele Deutsche und Engländer, nur ein Russisches Päärchen haben wir gesehen und auch diese waren sehr nett. Uns wurde allerdings gesagt das in den nächsten Monaten mehrere Russen anreisen sollen. Da wir in den Ferien dort waren waren natürlich viele Kinder anwesend, diese haben sich aber da Ihnen wohl viel geboten wurde sehr verteilt und haben nicht gestört. Also das Preis/Leistungsverhältniss war absolut top. Im April konnte nan mit viel Überwindung sogar in den Pool und ins Meer, wenn man erstmal drin war ist es super schön. Ab besten die Rutschen benutzen :-) Also mit dem Handy würde ich nicht telefonieren, war richtig teuer. Einige Gäste dachten das man in dem Hauptrestaurant richtige Abendkleidung tragen soll, das soll aber nur heißen das man nicht im Badehose und Latschen kommen soll. Aber Anzug und Krawatte können Zuhause bleiben. Der Fotograf macht zwar super Bilder ist aber einfach viel zu teuer. Wir habe uns das mal angeschaut und aber dann selber Bilder gemacht. Wenn man erstmal die Motive hat geht das ganz einfach. Mit dem Nachtdirektor sollte man sich gutstellen, dann gibts noch bis 3 Uhr was zu trinken. Also wir hatten hier eine parfekte Zeit und waren nicht das letzte mal hier.

• Das Zimmer wurde immer super sauber gemacht und war auch vollig ausreichnd eingerichted. Da wir unsere Zimmernachbarn kannten haben wir mal angerufen und selbst das Telefon habe wir nicht klingeln hören obwohl dieses sehr laut ist. Die Handtücher wurden sogar gewechselt wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Auch die Putzfrauen waren immer sehr freundlich und habe das Zimmer sogar auf unseren Wunsch erst um 16 Uhr gemacht.

• Alle Gastronomischen Betriebe des Hotels waren sauber und überall hat es super geschmeckt. Die Getränke waren auch alle super, den Kaffee haben wir allerdings nicht in Hauptrestaurant getrunken, dazu sind wir dann an die Bar der war um einiges besser. Trinkgelde haben wir erst zum Schluss gegeben da wir immer sehr zuvorkommend bedient wurden. Ein Kumpel von uns hat sich einen Cocktail mixen lassen dieser hat zwar 7-8€ gekosted hatte es aber richtig ins sich. Aber die Cocktails die all inklusive waren waren auch sehr gut.

• Als wir angekommen sind hatten wir ein Zimmer zur Staße hinaus und obwohl diese etwas entfernt ist hat man sie trotzdem gehört. Wir habe einfach gefragt ob wir ein anderes Zimmer haben können und das hat sofort funktioniert, vielen Dank hierfür.

• Gut
  • Wer hier hin fährt sollte das wirklich nur tun um sich voll und ganz zu entspannen. Wir lieben es am Strand spazieren zu gehen und das kann man hier ganz in Ruhre.

Wir haben nur Tennis gespielt hier sollte man sich rechtzeitig eintragen da die besten Zeiten immer führ vergeben sind. Den Billiardtisch haben wir erstmal suchen müssen, er befindet sich in dem Shoppingcenter. Da das Hotel nur zu 1/3 ausgebucht war war die Animation für die Erwachsenen nicht so toll, aber was soll man mit 30 Personen schon groß machen. Das Hallenbad fanden wir zu warm. Der Strand war super geflegt und hier standen Kühlschranke wo man sich immer Wasser nehmen konnte, tolle Idee. Der Welnessbereich war sehr schön, wir haben einmal Massage, Maske und Peeling im Set bebucht. Selbst hier kann man übrigens handeln. Wir waren einmal im Shoppingcenter hier hat sich mein Mann fast ein paar Schuhe gekauft. Die Verkäuferin hat uns die Schuhe ohne das wir etwas bezahlen mussten über Nacht mit aufs Zimmer gegeben das er es sich überlegen kann. An nächsten Tag haben wir sie dann zurück gebracht und hatten schon angst vor Problemen aber selbst das ging reibungslos, super Service.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage