Eine riesige Anlage, die Zimmer sind alt.In der Anlage wird nicht richtig geputzt. Am Pool ist es sowas von rutschig, man muss aufpassen, dass man nicht ausrutscht und sich etwas bricht.Dort wurde mit dreckigen Lappen immer wieder durchgemacht. Es war ekelhaft.
Wir waren zu 9. dort. Hatten bis auf 4 Leute alle alte Zimmer mit alten Holzmöbel.
Das Personal war ausser 2 bis 3 Mitarbeiter sehr unfreundlich und nicht motiviert. Das Essen war Durchschnitt, es gab von vielem täglich dasselbe.Man musste sich beim Frühstück Kaffee, Tee und Wasser selbst holen, da Personal nur rumstand. Die Atmosphäre war durchschnittlich. Im Speiseraum waren täglich Katzen, die an Möbel und Stühlen markiert haben. Es roch im Speisesaal die ganze Zeit nach Katzenpisse. Das ist ein No go in ein angeblichen 5 Sterne und nicht zumutbar.Für uns war das ein 3 Sterne Hitel.
Es war mit alten Holzmöbeln ausgestattet. Sehr dunkel und nicht einladend. Jede Nacht war es sowas von laut bis 24 Uhr wegen lauter Musik.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hitel hat 2 Std. gedauert. Es waren keine Ausflugsziele in der Nähe. Rund herum.ist fast gar nichts.
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft war okay, die Rutschen auch. Wellness war auch okay. Das Abendprogramm war Durchschnitt. Die Coctails waren eine einzige Katastrophe.Der Strand war grober Kiesstrand und man konnte nicht ins Meer, wegen den hohen Wellen. Für Kinder undenkbar und lebensgefährlich.Wir waren mit 2 Kinder dort, 2,5 und 7 Jahre, es war unmöglich ins Meer zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|