- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Achtung bei den Angeboten der Massage und Frisörs im Hotel. Total überteuert. Achtung bei den ITS Ausflugs Buchungen. Bitte auf das Datum achten sonst kommt wie bei uns kein Bus. Der Ausflug ist somit ins Wasser gefallen. Die Animation der grösseren Kinder in den Ferien war leider nicht gegeben. Da sich Kinder mit 10-12 Jahren nicht in einem Kinder Club aufhalten wollen. Schade weil die Calimera Cubs normal bekannt sind für die Kinderanimation und das Programm im Internet auch gut ist. Leider haben es die Animateure nicht umgesetzt. Dafür war unsere Kellner Yusuf Klasse. Die Sportanimation von Julia war auch zu empfehlen. Das Hotel ist sehr weitläufig mit Strand und es gibt auch immer eigentlich irgendwo etwas. Leider fehlten die Getränkekarten an der Poolbar und somit wussten wir nicht welche Cocktails zum AI gehörten. Die Türkei an sich als Land ist nichts für uns, da du versucht wirst wo es nur geht über den Tisch gezogen zu werden. Das brauche ich im Urlaub nicht. Mir geht das rum gefeilsche gegen den Strich. Diese Land brauche ich nicht wieder. Aber dafür hatten wie zwei Wochen super Wetter und das war auch gut so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, sehr geehrte Leser dieses Forums, hiermit bedanken wir uns, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Allerdings müssen wir zu İhrem Kommentar folgende Stellungnahme abgeben. Die Geschaefte in unserem Hotel sind privat vermietet worden unser Hotel hat nichts mit den Preisen der Massage oder beim Friseur zu tun. Man wird ja auch nicht gezwungen dort hinzugehen und man kann auch vorher nach den Preisen fragen. Das gleiche gilt für die Ausflüge bei İhrem Reiseveranstalter. Auch damit hat das Hotel nichts zu tun und deswegen gehört dieser Kommentar hier auch nicht herein. Es waren seit der Eröffnung dieser Saison immer Animateure für Kinder oder Jugendliche vorhanden. Für alle Getraenke die bezahlungspflichtig sind, also bestimmte importierte Getraenke gibt es eine Preisliste. Alle anderen Getraenke sind dem zu Folge all inclusive. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem schönen Land nicht zufrieden waren, denn die Türkei zaehlt schon seit vielen Jahren als besonders gastfreundliches Land. Unser Motto ist auch immer " Du kommst als Fremder und gehst als Freund". Wir bedanken uns nochmals für İhren Beitrag, mussten diesen aber kommentieren, damit sich die nachfolgenden Gaeste ihre eigene Meinung bilden können. Mit freundlichen Grüssen Ahmet Mevlutoğlu