Klaus (51-55)
Club ok aber sicher kein 5 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel so wie von ITS angeboten. Das Buffet ist recht eintoenig aber in Ordnung. Die Restaurants sind enttaeuschend. Das Hotel ist recht abgelegen - man kommt nur mit dem Taxi(sehr teuer) oder mit Busshuttle(kostet pro Person Euro 5.--) zum Einkaufen. Ausfluege ueber die Reiseleitung teuer. Oberflaechliche Sauberkeit in den Zimmern - genau hinsehen darf man nicht. Personal ist durchgaengig sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist in Ordnung. Viele russische Gaeste. Waehrend wir da waren(Pfingstferien Bayern 2013) waren sicherlich mehr Russen, Ungarn und Hollaender da als Deutsche - aber abgesehen von den landestypischen Eigenheiten gab es keinerlei Probleme. Das Hotel SPA ist gut aber vergleichsweise teuer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, sehr geehrte Leser dieses Forums, zu erst möchten wir uns herzlich für İhre Bewertung bedanken. Natürlich nehmen wir İhre Bewertung ernst, müssen aber dazu unsere Stellungnahme abgeben. Sicherlich ist unser Hotel ein 5 Sterne Hotel, dies wird nicht von uns entschieden oder von den Reiseanbietern sondern eine Kommission vergibt dieses Sterne und dafür entscheiden diverse Kriterien. Unser Büffet ist sehr abwechslungsreich, mit taeglich wechselnden Fleischsorten und Gemüsen, Obst und Desserts. Es tut uns leid, wenn Sie mit den von allen anderen Gaesten sehr gelobten, A La Carte Restaurants nicht zufrieden waren, leider schreiben Sie nicht den Grund İhrer Enttaeuschung. Das das Hotel von Manavgat 15 km entfernt ist, wird aber in den Katalogen beschrieben. Zu unserem Shuttlebus gibt es auch noch die Alternative des Dolmuş, die von der Hauptstrasse aus, alle 20 Minuten nach Manavgat und von dort auch nach Side fahren. Man muss also nicht das Taxi benutzen um in die Stadt zu kommen. Mit den Preisen bei den Ausflüge haben wir nichts zu tun, das ist allein die Sache der Reiseveranstalter. Wir sind ein internationales Hotel und haben natürlich auch viele verschiedene Nationalitaeten als Gaeste. Wir gehören zu einem deutschen Reiseveranstalter und nicht wie sie meinten zu TUİ Russland. Genau in den Pfingsferien, hatten wir nachweislich weit mehr deutschsprachige Gaeste als russisch oder englisch sprachige Gaeste in unserem Hotel. Trotzdem bedanken wir uns nochmals für İhre Bewertung, mussten diese aber kommentieren, damit helfen wir den nachfolgenden Gaeste sich selbst ihreMeinung zu bilden. Mit freundlichen Grüssen Club Calimera Serra Palace Ahmet Mevlutoğlu

Offizielle Hotel Homepage