- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten einen schönen Sommerurlaub verbringen. SInd im Hotel empfangen wurden und es gab gleich die Entschuldigung, dass wir ein Zimmer bekommen, welches wir nicht gebucht haben. Es stellte sich heraus, dass wir ein Animationszimmer über der Rezeption bekamen. Ohne Frischluft, zwei Matratzen fürs Ehebett übereinander gestapelt und das Beistellbett des Kindes war eine durchgelegene Liege. Reklamationen beim Tui-Personal wurden nicht ernst genommen und Rewe-DER-Touristik lehn eine Enschädigung ab. Geschlafen haben wir dort nicht. Soviel konnte man gar nicht trinken. Nach 2 Tagen permanenten Beschwerden an der Rezeption bekoamen wir ein der Buchung entsprechendes Zimmer. WIr gehen davon aus, dass alles überbucht war, da wir auch erst zwei Tage vor Abflug unsere Tickets bekamen. Das Animationteam hat sich bemüht, hatte aber oft nicht die entsprechende Ausbildung, vor allem bei der Aquafitness. Das Sportareal war stehts dreckig und klebrig. Auch die deutschen Animateure waren sehr unzufrieden. Ein Jahr vorher warem wir im Kaya Side CalimeraClub und waren voll zufrieden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht