Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ansprechendes Essen und Pools, aber eingeschränkte Erreichbarkeit

Sehr gepflegte Anlage, Essen Pools Alinclusive sehr zufrieden. Das Hotel liegt total Abgelegen, das hat vor und Nachteile. Ohne Taxi oder Bus kommt man nicht weg

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Total Ausreichend und Sauber, Mini Bar kostenlos. Jeden Tag gereinigt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir waren sehr zufrieden, klar das bei Öffnung des Restaurants die Hölle erstmal los ist. Lieber 1 Stunde warten

Bester Service

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöne Poolanlage, mega Rutschen und kinder Pool getrennt um den anderen Gästen entspannen zu können

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gab genug Angebote

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitness Bereich könnte mehr sein und besser

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Habe 2 Ausflüge mit unserem Veranstalter gemacht, braucht man einmal und nie wieder. Man verbringt mehr Zeit im Bus und wird erstmal vorher wohin gefahren zum einkaufen (Lederfabrik) und wird richtig belästigt. Katastrophe.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Schlecht würde ich sagen, hab es aber nicht probiert

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Tresor kostet extra aber war ok

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer, der Poolanlage und dem All-Inclusive-Angebot zufrieden waren. Auch dass Sie die Mini-Bar und die Rutschen für die Kinder genossen haben, freut uns besonders. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst: Wir bedauern, dass die Ausflüge mit dem Veranstalter nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und werden Ihr Feedback diesbezüglich weitergeben. Auch Ihre Hinweise zum Fitnessbereich und zur Lage des Hotels – abgelegen, aber ruhig – sind für uns sehr wertvoll. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage