Carola (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Animation sehr enttäuschend

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage.Gästestruktur war sehr einseitig,überwiegend Russen und andere Nationalitäten,sehr wenig Deutsche Animation muss noch viel getan werden

• Mit unsehren Zimmer waren wir sehr zufrieden

• Wir waren osmanisch essen.Sehr schönes restaurant und sehr gutes Essen.Nur zu empfehlen

• Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Hotel ist sehr abgelegen,aber das weiss man vorherwenn mann sich informiert.Strandnähe ist ganz toll nur wenige meter.

• Schlecht

Animation waren wir wie auch andere Gäste sehr enttäuscht wurde fast kein deutsch gesprochen und die animateure sehr lustlos Das abendprogramm war auch enttäuschend.Das ist das erste Calimera Hotel wo wir von der Animation sehr enttäuscht waren und wir waren schon in einigen Calimeras.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Carola, sehr geehrte Leser dieses Forums, hiermit bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, das Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir haben die meisten Zimmer an Deutsche bzw. Österreicher und Schweizer vergeben. Das heisst, wir haben immer mehr deutschsprachige Gaestein unserem Hotel untergebracht, als von anderen Nationen . İn diesem Jahr haben wir ein neues Animationsteam, das sich wirklich sehr bemüht. Unsere Animateure sind mehrsprachig und wir haben auch deutsche Animateure in unserem Team beschaeftigt. Es tut uns leid, das İhnen unser Team nicht gefallen hat, aber durch Kritik kann die Animation lernen und sich weiterhin verbessern. Schade ist nur, das Sie uns nur wegen der Animation nicht weiterempfehlen, da Sie sich ja ansonsten bei uns sehr wohlgefühlt haben. Nochmals vielen Dank für İhren Beitrag und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet Mevlutoğlu

Offizielle Hotel Homepage