Sehr große Hotelanlage, etwas abgelegen, aber alles da was man braucht! Nette Angestellte und tolles Animationsteam!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein riesengroßes und schönes Familienzimmer mit toller Aussicht , bei Ankunft war alles sauber und die Minibar gut gefüllt. Als mir das Bett zu hart war und ich dies angesprochen habe, erhielten wir sofort einen Topper. An manchen Tagen hätte das Zimmer etwas besser gereinigt werden können aber es war noch okay. Schade fand ich das die Minibar nicht öfter aufgefüllt wurde aber man kann sich ja zu jeder Zeit trinken holen!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir war gerade zu Anfang der Saison da man konnte jeden Tag merken das mehr aufgestockt wurde und die Auswahl größer wurde . Das Essen war völlig ausreichend und entsprach den Erwartungen .Manchmal waren einige Speisen nicht ganz heiß aber dann hat man sich was anderes ausgesucht. Toll war das Essen im Italienischen Restaurant. Besonders sind die Kellner Ismail und Mehmet hervorzuheben, sie machen einen super Job und sind sehr freundlich!
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Wünsche konnte man über WhatsApp mitteilen und wurden meistens schnell umgesetzt- so wie einen extra Topper fürs Bett. . Auch das Animationsteam war sehr freundlich!
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es war eine sehr große tolle Poolanlage mit vielen Rutschmöglichkeiten für die Kinder aber auch wer Ruhe wollte fand einen Platz. Da es noch Nebensaison war und wir noch etwas schlechtes Wetter hatten war noch nicht alles fertig wie im Sommer, leider waren dadurch bedingt die Pools auch sehr kühl. Aber mit langen Neoprenanzügen hat unsere Kinder das nicht gestört.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es war noch Nebensaison und wir hatten viel Sturm dadurch fehlte noch ziemlich vieles am Strand aber im Sommer bestimmt schön. Wir haben dafür Strandspazietgänge mit Aussicht auf beeindruckende Wellen genossen!
- Lärmpegel im HotelGut
Tolles Hamam mit super Massage Angeboten ,kostenloser Sauna und Indoorpool! Habe es sehr genossen!
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben Boccia , Dart und Volleyball gespielt und unser kleiner war gerne im Kids Club . Die Animateure Emo und Orkaan waren sehr gut drauf!
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Michaela, wir freuen uns sehr, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und euch die Zeit bei uns insgesamt so gut gefallen hat! Besonders schön zu hören ist, dass unser Team – vor allem Ismail, Mehmet sowie die Animateure Emo und Orkaan – einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Euer Lob geben wir sehr gerne weiter, das motiviert uns enorm! Auch dass ihr euer Familienzimmer, den Service sowie unser Hamam und die Aktivitæten geniessen konntet, bedeutet uns viel. Gleichzeitig danken wir euch für eure ehrlichen Hinweise, etwa zur Temperatur der Speisen, der Reinigung und dem Auffüllen der Minibar. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Da ihr in der Nebensaison bei uns wart, ist es schön zu hören, dass ihr trotzdem viele Angebote nutzen konntet und sogar die ruhige Atmosphære sowie die Strandspaziergænge genossen habt. Wir würden uns sehr freuen, euch vielleicht in der Hauptsaison wieder begrüssen zu dürfen – dann mit komplettem Angebot und hoffentlich perfektem Wetter. Herzliche Grüsse und bis hoffentlich bald! Calimera Serra Palace Hotelmanagement