Veronika (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Als Familienurlaub mit Kindern sehr geeignet

Gut

Das Hotel (damit meine ich nur die Innenanlage) ist etwas in die Jahre gekommen. Die Außenanlage hingegen ist sehr toll. Sehr viele unterschiedliche Pools, vor allem für Kinder. Insgesamt wird sehr Wert auf Sauberkeit gelegt. Nur in Restaurants kommt man mit abräumen nicht hinterher, da sehr viel los. Teilweise Tischdecken, Babystuhl dreckig. Getränke müsste man selber holen. Zum chillen am Pool nur zum empfehlen. Strand sehr nah. Kiesstrand.

• Sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Klimaanlage etwas laut.

• Schlecht
  • Essen sehr viel Auswahl, würde auch weniger reichen. Wird sehr viel weggeschmissen, schade 🙁 Jeden Tag anderes Thema.

• Im Restaurant mangelhaft. Tische dreckig. Besteck nicht aufgelegt. Getränke musste man selber holen. Damit meine ich nicht das alla-card-Restaurant. Das ist sehr zu empfehlen.

• Schlecht
  • Nur ein kleiner Basar in der Nähe, ca. 10 Minuten zu Fuß. Ansonsten nichts los.

Animation hat sehr viel geboten. Sehr kinderfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Veronika

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage