Wir waren vor der Hauptseasson eine Woche hier und es war noch etwas ruhiger aber für uns super. Die Hotelanlage, der Service und die Angebote vor Ort waren auch perfekt.
Eine große Auswahl und davon hat sich ehrlich alles geschmeckt. Und vor allem gab es zu jeder Zeit etwas gutes zu essen.
Die Animateure waren super nett und man konnte sich super unterhalten. Man steht freundlich begrüßt und es wurden auch mal Späße gemacht. Gerade mit Zizou, Orkan, Thomas und Marlene haben wir uns sehr gut verstanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Stella |
Sehr geehrte Frau Stella, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in der Vorsaison bei uns verbringen konnten. Besonders Ihr Lob an unseren Service, das gastronomische Angebot und unser Animationsteam – insbesondere Zizou, Orkan, Thomas und Marlene – geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management