Große, renovierungsbedürftige Hotelanlage in sehr ruhiger Lage. Direkte Lage am Sand/Kiesstrand, empfindliche Füße sollten Badeschuhe mitnehmen. Das Publikum bestand zu 70 Prozent aus russischen Gästen, viele Familien mit Kindern. Nichts für Ruhesuchende oder romantische Stunden zu zweit.
Große geräumige Zimmer, sauber und freundlich eingerichtet. Auch das Bad war groß und verfügte über eine schöne große Duschkabine. Kleiner Balkon mit Blick in den Innenhof, Wäscheleine vorhanden - hat gepasst. Angenehm aufgefallen ist mir, dass es trotz der Größe des Hotels relativ ruhig in den Zimmern war. Reinigung und Auffüllen der Minibar mit Wasser erfolgte täglich, Personal war freundlich.
Das Essen war reichhaltig und schmackhaft, hat sich allerdings schon nach 3 Tagen wiederholt. Trotzdem haben wir immer was Leckeres gefunden. Toll fand ich, dass es ein Buffet mit original türkischen Speisen gab. Die Atmosphäre war eher unentspannt, sehr laut, sowohl drinnen als auch auf der Terrasse.
Wir waren insgesamt schon 5-mal in der Türkei, jedes Mal in einem 5 Sterne-Hotel und ich muss leider sagen, so etwas wie im Calimera Serra Palace haben wir noch nie erlebt. Dass die Kellner in der Hochsaison im Stress sind, dafür habe ich vollstes Verständnis, auch dass mal was daneben geht ist kein Problem. Aber der Service war teilweise grottenschlecht! Das Personal im Hauptrestaurant wirkte überfordert und unmotiviert, kein Lächeln, kein Wort zuviel. Wir waren oft mit dem Essen schon fertig, bis es uns gelungen ist, einen Kellner heranzuwinken um Getränke zu bestellen. Dann konnte es auch schon passieren, dass wir zum Abendessen zwei Pappbecher und eine große Plastikflasche Wasser kommentarlos hingestellt bekommen haben. Oder aber die Bedienung hat sich genervt umgedreht und uns geflissentlich ignoriert. Sowas geht gar nicht! Der Service an der Rezeption und den Bars war besser.
Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 1 Stunde, sofern nicht noch weitere Hotels angefahren werden. In unmittelbarer Nähe des Hotels finden sich weder Einkaufsmöglichkeiten noch Bars oder Restaurants. Das Hotel bietet jedoch zu festen Wochentagen und Zeiten einen kostenpflichtigen Shuttleservice nach Manavgat und Antalya an. Pro Person kostet z.B. die 20-minütige Fahrt nach Manavgat 7,00 Euro. Guter Service und perfekt organisiert!
Tolle Außenanlage mit mehreren Pools, Wasserrutschen und sehr schöner Gartenanlage. Ein Paradies für Kinder! Zum Strand sind es nur ein paar Schritte, es gibt überall die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken. Die Animateure waren freundlich und es gab mehr als genug Angebote u sich die Zeit zu vertreiben.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management