- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel und waren dieses Jahr sehr entäuscht. Die Leistungen haben gegenüber der letzten Jahre sehr abgenommen. Es waren auch sehr viele Gäste aus Osteuropa/Russland in der Anlage. Es war viel zuwenig Personal im Einsatz und die Sauberkeit war sehr schlecht (Wc-Anlagen) und auch der Rest lässt zu wünschen übrig.
Unser Familienzimmer mit 2 Schlafräumen ist sehr gross und gut eingetichtet. Auf dem Balkon nur eine Liege für 4 Personen. Das zimmer ist jedoch in die Jahre gekommen und wurde auch nur oberflächlich gereinigt
Das Essen ist von guter bis sehr guter Qualität, jedoch wurde die Auswahl und das Angebot gegenüber den Vorjahren sehr reduziert. Die Abwechslung lässt auch zu wünschen übrig.
Wir kennen als Stammgäste einige vom Personal und Ladenbetreiber vor Ort, welche auch immer sehr herzlich und freundlich sind. Es hatte jedoch auch viel zu wenig Personal im Eintatz und Getränkeausschänke und Bars waren nicht alle geöffnet, obwohl die Anlage voll war. Eine Perle ist Linda vom Juwelierladen—Sie ist immer für die Kunden da und hilft in jeder Situation!
Das Hotel liegt etwas Ausserhalb. Die Anlage ist jedoch sehr gross und schön und liegt direkt am Meer. Taxistand direkt vor dem Hotel.
Gutes Angebot
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |