Heidi (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen wieder!!!

Gut

Es war ein sehr gelungen Urlaub. Von außen sah das Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aus aber von Innen war es sehr neu und modern gehalten. Für einen Familienurlaub zur Erholung sehr zu empfehlen.

• Wir waren im Haupthaus untergebracht was 5 Etagen hatte. Unser Zimmer war in der 3 Etage mit wundervollen Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr geräumig gewesen und renoviert. Das Bad war auch sehr groß und mit Badewanne, großen Spiegel, Schminkspiegel ausgestattet. Klimaanlage ab es auch. Da die ersten beide Tage sehr kühl waren und es geregnet hat, mussten wir die Klimaanlage als Heizung nutzen was sehr gut funktioniert hat. Da wir den Blick zum Meer hatten, hatten wir auch den Wind direkt auf unseren Balkon. Nachts hatten wir die Balkontür ein stück geöffnet, da hat es aber dann über die Klimaanlage gezogen und ein Blech vom Luftschacht oder was es auch war hat dann geklappert. Das wäre evtl zu verbessern aber alles in allem war das Zimmer sehr schön gehalten. Da unser Sohn mit Im Zimmer geschlafen hat, hatten wir ein Zustellbett was aber völlig für Ihn ausreichend war.

• Essen gab es den ganzen Tag zur genüge. Da wir All Inklusive hatten konnten wir überall essen uns trinken wie wir wollten. Fang ich mal beim Frühstück an. Das gab es im großen Restaurant. Es gab viel Auswahl. Man hat Käseplatten, Wurstplatten und Salate. Vieles süßes z.B. Crossaint, gefüllte Schokobrötchen, Blätterteigtaschen, Kuchen. Auch Baguetts und Brötchen waren immer genug da. Für jemand der gerne Herzhaft Frühstückt, gab es Würstchen und Bohnen ect. Die Marmelade war der Hammer, es gab 4 verschiedene Sorten und die waren sehr lecker. Desweiteren gab es für die Kinder eine große Auswahl an Kornflakes und jeden Früh frisch gemachte Eierkuchen. Draußen an der Showküche konnte man sich Omlett und Spiegelei machen lassen. Das Mittag haben wir nicht im Restaurant war genommen, da wir meistens noch vom Frühstück satt waren. Aber es gab an der Expressbar (24h offen) auch kleine Snacks wie belegte Baguetts, kleine Pizzen und Salate. Auch an der Strandbar haben wir gerne ml Sandwitches gegessen. Die Bar bei den Wasserrutschen hatte immer Pasta im Angebot. Abends sind wir dann wieder im Restaurant gewesen. Wir hatten auch unseren Stammkellner gehabt und somit jeden Abend unseren eigen Tisch. Natürlich auch hier haben wir ein kleines Trinkgeld gegeben und somit standen schon unsere Getränke auf dem Tisch. Das Essen zum Abendbrot war sehr vielfältig. Auch hier gab es eine große Auswahl an Salten, immer 2 verschiedenen Suppen. Jeden Abend gab es auch anderes Fleisch. Mal Fisch, mal Rind, Lamm Huhn und Gemüse in den verschiedensten Varianten. Nudeln, Kartoffeln und Reis natürlich auch. Draußen an der Showküche gab es immer was frisch gegrilltes und auch hier frische Pizza. Also wer da nichts findet zum Essen, dam kann nicht geholfen werden.

• Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Unsere Koffer wurden zum Zimmer rauf gebracht. Auch als unsere Karten vom Zimmer mal nicht gingen war das alles kein Problem, es wurden sofort neue gemacht. Im Hotel selbst waren einige Anbieter für Kamelreiten, Quadfahren, Ausflüge nach Sousses, ein Fotograf und auch ein Spacenter. Man muss isch dran gewöhnen das Sie einen immer wieder mal ansprechen, wir hatten damit kein Problem da Sie auch immer sehr höflich und nett waren. Und wenn man auch Nein sagte haben Sie einen in Ruhe gelassen. Wir haben am letzten Tag noch einen Ausflug nach Sousses gemacht der Kostenlos war. Das gehörte wohl zum Service vom Hotel. Wir sind mit einem kleinen Auto in die Stadt gebracht worden und wurden auch durch die Stadt und Medina geführt. Wir haben viel erfahren und gesehen. Wo rauf man sich einstellen muss ist, dass man am Anfang in ein Größeren Laden gebracht wird die mit dem Hotel zusammen arbeiten. Dort kann man Teppiche, Lederjacken, Schmuck und sowas kaufen. Die Zimmermädchen waren auch jeden Tag unterwegs und auch in der Eingangshalle wurde immer wieder gewischt und der Sand weggemacht. Auf unserer Etage hatten wir eine Sehr nette Dame die unser Zimmer sauber gemacht hat. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und es war immer Ordentlich und Sauber. an 2 Tagen haben wir Ihr gesagt Sie muss nicht Sauber machen da wir grade erst angekommen waren bzw 1 Tag vor der Abreise sie das nicht machen muss. Natürlich haben wir auch hier Trinkgeld gegeben. Somit sah unser Bett immer wie ein gemaltes Bild aus, so wie die Decken und Kissen trapiert wurden.

• Gut
  • Da wir vom Flughafen Enfidha den Transfer hatten, sind wir ca. 1 Stunde unterwegs gewesen bis wir im Hotel waren. Das Hotel liegt direkt am Strand und am Rand von Monastier. Der Flughafen von Monastir war ca 500 Meter vom Hotel entfernt. Allerdings haben wir nur selten mitbekommen wenn ein Flugzeug gestartet ist. Rundherum waren noch weitere Hotels die aber zum größten Teil noch geschlossen waren. Eine Kartbahn war auch ca. 5 Minuten entfernt. Vom Hotel aus ist auch ein "ZUG" (Bimmelbahn) nach Monastir gefahren.

Auch hier muss ich sagen man hatte viel Auswahl. zum Einen gab es die Animateure die sich sehr viel Mühe gegeben haben aber einem auch nie auf die Nerven gegangen sind. Man konnte Beachvolleyball, Fussball, Boccia, Minigolf, tennis und Tischtennis spielen. Aerobic, Zumba, Yoga ect wurde durch die Animateure angeboten. Es gab eine Indoorpool bei dem das Wasser ca 30 Grad hatte, den haben wir die ersten Beide Tage in Anspruch genommen da es draußen sehr kühl, windig und regnerisch war. Bei der Expressbar gab es einen großen Pool mit Abtrennung für Kinder. im hinteren Teil der Anlage gab es einen noch größeren Poll mit den großen Wasserrutschen. Die Pools waren sehr sauber und gepflegt. Die Wasserrutschen waren zwischen 13.00-15.00 Uhr geschlossen wegen Mittagsruhe. Wir haben uns hauptsächlich am Strand aufgeahlten. Es gab genug liegen für alle und überall standen Tontöpfe für den Abfall und Zigaretten. Der Strand wurde sehr sauber gehalten, jeden Tag ist ein Mitarbeiter vom Hotel von Früh bis Mittag den Strand entlanggegangen und hat ihn geharckt und den Müll aufgesammelt der vom Meer angespült wurde. Am Strand konnte man von externen Anbietern reiten, Kamelreiten, Paragleiden und Banaboot fahren. In der Lobbbybar konnte man noch Billard spielen und noch Airspace. Jeden Abend war auch Minidisco für die Kids. Ca 1 Stunde und die Kinder fandes es total toll. Auch den Kidsclub war sehr schön gewesen. mein Sohn war zwar nicht mit dort da sehr viele Franzosen und Belgier dort waren und es für Ihn mit der Sprache schwierig war. Des weiteren gab es noch ein Spa-Tempel, dieser wurde auch sehr rege von den Gästen genutzt. Über unzälige Massagen, Hamman Maniküre und Pediküre konnte man sich rund um verwöhnen lassen. Wir selber hatten 2 Parternmassagen mit Ayovedaöl diese ging 1h und es war sehr sehr gut. Auch mein Sohn hat eine bekommen und er fand es total schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Heidi

Hallo liebe Heidi, vielen Dank für dein freundliches Feedback und deinen ausführlichen Urlaubsbericht. Es ist uns eine grosse Ehre und unsagbare Freude, wenn unser Service die Gäste zufrieden gemacht hat. Hoffentlich sehen wir euch im kommenden Jahr wieder. Bis dahin alles erdenklich Gute, Gesundheit und sonnige Grüsse aus dem Sunconnect ONE Resort Jockey in Monastir, Tunesien Micaela Bchir Guest Services

Offizielle Hotel Homepage