Flughafen Nähe (ca.10 min. Fahrzeit), netter Empfang und Eindruck, sehr sauberer Eindruck, Willkommensdrink an der Lobby Bar, Zimmer im neuen Gebäude (TOP und möchte ich nächstes Jahr unbedingt wieder haben). "Kofferboy " flink und lächelnd.
Zimmer im neuen Haus im 1.Stock, sehr sauber und der Putztrupp (alles Frauen) war super und freundlich. Täglich Handtuchwechsel, jeden 2ten Tag frische Bettwäsche!! Keine Figuren aus Handtüchern (uns aber nicht wichtig--hauptsache Zimmer in Ordnung). Matratzen mittel und genau richtig für uns. Flachbild TV mit 4-5 deutschsprachigen Sender. Minikühlschrank mit 1 l Cola+1 l Wasser gratis beim Check-in. Manchen Gästen wird 1 Wasserkocher fehlen.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, sind aber auch nicht heikel wie andere die sich Lachs, Kaviar oder was weiß ich erwarten. Es gibt Salz, Pfeffer, Essig, Öl, uvm. wo man nachbessern kann!! Natürlich wird auch vom Frühstück oder Mittagessen wieder etwas verwertet bzw. anders angerichtet, aber das ist auf der ganzen Welt so bei Pauschalreisen bzw. All inklusive!! Die Leute sollten mal nachdenken oder versuchen ein Hotel zu führen mit einem gewissen Budget 🤫. Für uns persönlich hätte es viel mehr Brotauswahl geben können.
Wir hatten einen tollen Service. Angefangen bei dem Herrn von der Rezeption (deutschsprachig) von dem ich leider nicht mehr den Namen kenne 🤔😓. Hat aber 4 Töchter und die versprochene Schokolade 🍫 bringe ich nächstes Jahr garantiert mit 😉. Hat mir für den Geburtstag meiner Freundin Rosen 🌹 aus der Stadt organisiert,danke nochmals!! Auch das andere Personal der Rezeption war nett und hilfsbereit (Geldwechsel, etc.). Ebenso an der Lobby Bar war das Personal top. Am 2ten Tag wussten sie schon was wir trinken. Lobenswert ist auch der Kellner von der Strandbar (hat uns 2x täglich wenn er Zeit hatte die Getränke zum Liegestuhl gebracht). Ebenso war auch der Bademeister super obwohl er nur Landessprache und französisch gesprochen hat. Hatten Brille verloren und er hat den ganzen Sand mit dem Rechen und Sieb bearbeitet bis sie gefunden wurde. Auch das andere Personal mit dem wir zu tun hatten (Handtuchwechsel, Kellner im Restaurant, Verkäufer im Bazar,uvm. waren alle nett,freundlich und hilfsbereit. Und was ich noch erwähnen muss ist, kein einziger Mitarbeiter der gesamten Anlage hat uns um Trinkgeld gebeten. Ich schaue mir in jedem Urlaub immer 1-2 Tage das Personal genau an und gebe dann von Herzen ein Trinkgeld. Der Durchschnittsverdienst in solchen Länder wie Tunesien oder Ägypten, liegt gerade mal bei 100-200 Euro (je nach Job).
Nähe zum Flughafen, Sousse und Monastir mit Bahn (ca.alle 30 min.) leicht zu erreichen (ca. 10 min. Fußweg vom Hotel). Gibt auch gratis Shuttlebus vom Hotel aus (einfach fragen) oder mit Taxi (unbedingt handeln und nicht mehr als 30 Dinar [10 Euro] zahlen).
Über die Pools oder Fitnessmöglichkeiten kann ich nicht viel sagen da wir das nicht nutzen. Bin ja am 🌊 🏖 und mache Urlaub. Es gab auf jeden Fall mehrere Pools und Rutschen und die Kinder (nicht unsere) hatten ihre Freude damit. Wellness/Massage haben wir gebucht und war super. Hatten 3 Tagespaket für 2 Personen mit Sauna,Hammam, Massage 💆♂️ 💆♀️ mit verschiedenen Ölen, Heilkräuter, einiges angepasst auf unsere Beschwerden, usw.usw. Dauerte immer zwischen 1.45-2 Stunden für knapp 350 Euro. Also nicht mal 30 Euro pro Person für 1 Std.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gerald |