Von 6 Punkten, 3 und insbesondere ein Hotel soll unbedingt eine gute Internetverbindung haben. Nicht einmal, ja, 10 Mal nein, sehr, sehr schlechtes Internet, und wir haben extra Internet gekauft und zusätzlich 100 Dinar dafür ausgegeben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Durch Wind Fenster Türen klatschen sich zusammen in nach und keinen komelt sich zu schauen und am Ende hab ich selber gemacht nach 2 Nächte nicht richtig geschlafen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mittelmäßig und nicht zu viel Gefühl beim Essen. Geschmack ohne Würze, und mehr Salat als Fleisch gegessen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Es gab freundliche Serviceleute, aber es gab so viele unterschiedliche Mitarbeiter, die sehr unprofessionell und unfreundlich waren. Bei Getränken im Gastronomiebereich mit schlechter Miene unfreundlich Getränke zu geben, gibt so ein Gefühl, dass sie uns nicht bedienen wollen, obwohl ich jeden Tag über 20 Dinar Trinkgeld an das Personal verteilt habe. Aber ich bin ein bisschen fasziniert.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es geht, es wurden Handtücher von uns auf der Liege genommen oder geklaut, und keine Kommentare, um uns zu unterstützen, es nachzuvollziehen, wo es sein sollte. Und am Ende musste ich es zahlen, weil die Sicherheit da nicht zum Sprechen ist. Der Poolmanager, angesprochen wegen der Thematik, guckt dich nicht mal an und gibt nicht mal eine Antwort und rauchte einfach weiter, obwohl am Pool bezeichnet wurde, hier ist Rauchen verboten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir waren leider nur einmal dort, weil der See nicht sauber war und es viele Quallen gibt, die stechen. Es wurde dort auch nicht mal der Dreck sauber gemacht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation: gute Leute und freundlich, aber paar Leute sehr frech und zwingen dich, eine gute Bewertung zu schreiben. Bis die es nicht bestätigt bekommen haben, lassen sie dich nicht in Ruhe. So was habe ich nirgendwo gesehen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Arash |