Das Hotel hatte eine super Lage. Nur 5 Minuten Transfer vom Flughafen. Morgens uns Abends gab es ca 3 Flugzeugstarts, ansonsten gibt es keinen Fluglärm trotz der Nähe. Kommunikation war tip top. Obwohl von uns nicht erwartet oder als Voraussetzung gedacht, konnte man sich sehr gut in Deutsch austauschen. Das meiste Personal konnte Deutsch und alle konnten Englisch. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr groß und echt schön. Wir haben uns sehr gut erholt und können es weiterempfehlen.
Familienzimmer neu renoviert, groß, schön, mit Lage zum Aquapark. Sehr gut für die Kids. Bequemme Betten, Safe, 2 Balkone
Es war abwechslungsreich für 1 Woche. Danach wiederholen sich die Themenabende wie in jedem AI Hotel. Für unseren Geschmack waren die Gerichte eher fade gewürzt, aber nicht jeder mag es würzig deshalb aus meiner Sicht die richtige Lösung. Für die anderen stehen genügend Gewürze rum um nachzuweisen. Es gibt 3 alla-card-restaurants die ohne Probleme gebucht werden können. Wenn man zum Abendessen zur absoluten stoßzeit (19uhr-20uhr) kam war es laut und voll. Gestalten man sich das etwas flexibel und geht davor oder danach ist es prima. Die Cocktails an der Bar waren nicht lecker.
Alle waren sehr bemüht einem ein sehr entspannten urlaubserlebnis zu bescheren. Bei uns ging das Licht in der Toilette kaputt. Wir haben es der Rezeption gemeldet und keine 10 Minuten später war das Problem behoben.
5 Minuten vom Flughafen 40 Minuten zur großen Mall in Sousse 30 Minuten zum Ausflug mit dem Quad
Es gab außer Sonntag immer genug Animation. Wer möchte kann sich sehr entertainen lassen. Wer nicht möchte wird aber auch nicht dazu genötigt. Der Aquapark war wirklich toll. Rutschen, Musik, Entertainment und sehr viele lifeguards. Top
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jenny |