Schönes Hotel, super geeignet für Familien. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Die Familienzimmer sind großzügig und sehr sauber. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Wir hatten ein großes Familienzimmer, das selbstverständich täglich gereinigt wurde. Kleine Schönheitsfehler wie lockere Steckdosen oder tropfende Toilettenspülung, Der Kühlschrank sowie der Safe funktionierten einwandfrei. Das Bad hatte zu der Badewanne zwei Waschbecken, sehr vorteilhaft bei mehreren Personen.
Wir waren zwei Wochen dort und das Essen war stets lecker und reichlich und abwechslungsreich.
Egal ob im Restaurant, am L´express , an der Lobby Bar oder an der Rezeption, das gesamt Personal war super freundlich. Der Service und die Freundlichkeit von allen war hervorragend. Sehr aufmerksame / wachsame Life-Guards an den Pools.
Transfer vom Flughafen Monastir nur 10 Minuten, Lärm durch startende oder landende Flugzeuge war ok. Es gibt genügend Ausflugsziele so das keine Langeweile aufkommen kann.
Egal ob Basketball, Tennis, Minigolf, Boccia, Stretching, Yoga, Aquagym oder Fußball... alles wird dort angeboten. Ein richtig tolles Animationsteam, die sehr engagiert sind und gut drauf sind und Abends tolle Shows präsentieren. Der Strandabschnitt vom Hotel war sauber und es gab ausreichend Sonnenliegen. Die Pools waren ebenfalls sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ganz lieben Dank für deine tolle und detailierte Bewertung. Die zahlreichen Komplimente gebe ich gerne an meine Kollegen in den verschiedenen Abteilungen weiter. Wir warten auf ein Wiedersehen und es wäre für uns das Grösste, wenn wir alle unsere Gäste so glücklich und zufrieden machen könnten, wie Euch. Liebste Grüsse bis bald Micaela Bchir Guest Services