Obwohl es ein älteres Hotel ist war es klasse. Super sauber und total gepflegt. Das Hotel verfügt über 3 Pools wobei einer ein Indoor-Pool ist aber auch dieser jederzeit zur Verfügung steht. Liegen gibt es genügend so das uns eine Liegenschlacht am morgen erspart blieb. Unser Tip wäre sich vielleicht ein Spiel mit zu nehmen, da am Abend wenig los ist und es nach Monastir zu weit ist und auch nicht lohnt. Die Animateure geben aber ihr bestes. Uns hat es gefallen und wir würden jederzeit wieder fahren
Unser Zimmer ( mit Meerblick ) war super... Riesen Aussicht und total sauber.
Das Essen war in Ordnung. Es ist für jeden etwas dabei. Einheimische Küche aber auch Pasta, Pizza , Hot Dogs, Hamburger usw...
Am Service gibt es nichts zu meckern. Total freundlich und hilfsbereit und auch die Zimmer waren immer super sauber. Wir worden dort super aufgenommen
Nur 5 Autominuten vom Flughafen wobei man die Flugzeuge kaum wahrnimmt. Monastir ca. 10 Autominuten ( mit Taxi ca. 7-10 Dinar ) wo es uns aber überhaupt nicht gefallen hat und nach Sousse ca. 20 Autominuten
Im Hotel haben wir eine Kamel-Tour ( bei Ali Baba ) gebucht. Die lohnt sich und ist günstig. Der Strand war sauber, allerdings und das fanden wir das einzigst negative, das die Badezone zu klein ist und hat man sie verlassen mußte man aufpassen das man nicht von einem Boot überfahren wird. :-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|