Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Strandurlaub

Tolles Hotel, nettes Personal was auch immer da ist. Strand ist immer aufgeräumt und sehr schön. Rutschen sind definitiv auch nach 7 Tagen nicht langweilig. Zimmer sind sehr sauber. Klima riecht leider etwas unangenehm.Pools sind schön und es ist auch hier immer mehr als eine Aufsicht. Toll organisier. Essen vielfältig und Kellner sehr nett und schnell.

• Gut
  • Zimmer ist sehr schön und frisch renoviert, leider ist die Klimaanlage im 4 Stock etwas muffelig. Zimmermädchen sind sehr sauber und lieb.

• Man findet immer etwas, ich finde, es könnte etwas mehr gewürzt werden. Und die tollen Sachen, wie das frische Brot und auch morgens der frische O -Saft ist leider sehr begehrt, da muss man Zeit zum warten mitbringen.

• Alle Angestellten, egal wo, sind immer da.

• Flughafen vor Ort! Wir aber leider zur Zeit nicht von Deutschland angeflogen... sehr schade.

Nette Animation. Ob Sport oder Show, die Jungs geben sich Mühe. Wir hatten unseren Spaß.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, vielen lieben Dank für deine freundliche Bewertung und für die positive Weiterempfehlung. Ich denke, die Klimaanlage ist nun im gesamten Hotel "auf Betriebstemperatur" und arbeitet ohne Probleme. Ich hoffe, wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Alles erdenklich Gute und liebe Grüsse Micaela Bchir Guest Services

Offizielle Hotel Homepage