Ein schönes, solides 4 Sterne Hotel. Super für Familien- und Strandurlaub. Hier hat man alles, was man zum erholen braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein neu renoviertes Zimmer im Nebengebäude gehabt. Toll eingerichtet. Die Betten waren mir persönlich zu hart, mein Mann fand es super. Allerdings gibt es nur auf einer Seite einen Nachttisch. Ein großer Flachbildfernseher ist vorhanden. Das Bad ist toll. Leider gibt es in der Dusche keinerlei Abstellmöglichkeit für Shampoo etc.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl ansich ist gut...es gibt Themenabende. Am besten fand ich den Tunesischen Abend. Es ist immer für jeden was dabei gewesen. Jetzt kommt das große ABER! Das essen war oft sehr kalt. Dafür waren die Teller aus den Tellerwämern so heiß, dass mein Mann sich eine Brandblase geholt hat. Da müsste etwas mehr drauf geachtet werden. Die Pizza und "Baguettes" an der Expressbar waren immer sehr gut. Die Pasta an der Poolbar dagegen ging gar nicht. Man kann aus verschiedenen Pastasorten und Saucen auswählen. Die Nudeln waren generell kalt. Was bei der al arrabiata nicht schlimm war,weil die so scharf war, dass man eh nichts anderes mehr wahrgenommenen hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war in fast allen Bereichen sehr nett und gut drauf. Überall wird man gegrüßt. Ob Gärtner oder Reinigungskraft. Und wenn ich hier negative Kommentare über die Freundlichkeit lese, denke ich immer wie man in den Wald hineinruft...
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren alle super. Sehr gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein Traum. Ganz flach abfallenden Wasser mit schneeweißen Sand. Meist waren auch genug Liegen und Schirme da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|