- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einigen Startschwierigkeiten, war unser Urlaub im Großen und Ganzen sehr gut gelungen. Wir hatten ein Familienzimmer, zuerst hatten wir nach langem Warten unser "Zimmer" im alten Haus erhalten. Wo wir das Zimmer betratten, schien erst alles gut zu sein, bis ich die Klimaanlage anmachen wollte, denn die ging nicht, ok dachte, kann ja auch nicht wenn die Hälfte von der Kabeln runterhingen. Na ja! Dann wollte meine Tochter auf die Toilette, die getrennt von dem Badezimmer war, das stank aus der Toilette, dass sogar sie sich die Nase zu halten musste. Ok, dann war natürlich Händewaschen angesagt, uppss kein Wasser, da hatte ich ja schon genug, war es aber nicht. Wir wollten uns duschen, nach der langen Reise, doch die Duschbrause spritzte in alle Richtungen nur nicht wohin es sollte. Wir wollten nach Deutschland anrufen, aber neee das Telefon war defekt wie auch der Kühlschrank. Nee Genug ist Genug, Dann kam es uns irgendwie warm vor im Zimmer und wir wollten die Klimaanlage anmachen. Doch die Anlage war defekt und ein kurzer Blick sagte alles, die Kabeln guckten alle raus. Na ja das war das letzte Tröpfchen und wir gingen zur Rezeption uns zu beschwären. Bei 2 kleinen Kindern konnten wir nicht auf die Anlage verzichten bei fast 40 °C. Nach einem kurzem Gesrpäch, bekamen wir ein neues Zimmer direkt im Haupthaus. Das war natürlcih nicht zuvergleichen, die waren auch neue renoviert, so hatte ich mir auch mein Urlaub vorgestellt. Ab da war es alles super! Es wurde immer alles sauber gemacht, jedes Papierchen aufgehoben, am Strand wurde ebenfalls für Ordnung gesorgt, und mit eigener Security füllte mach sich glatt sicherer am Strand. Die Abendanimation war echt klasse, sie haben sich alle große Mühe gegeben. Es hat uns allen riesen Spass gemacht zuzuhören und mit zumachen!!! An dem Essen können wir auch nichts aussetzen, wir haben alle immer etwas gefunden. Kinderpool ist echt toll, hat meinen Kindern sehr gefallen, auf der großen Rutsche waren wir leider nicht, weil meine Kinder dafür noch zu klein sind, aber bestimmt nächstes Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut