viktoria (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige
lieblingshotel <3 wir kommen bald wieder

Super Hotel ,wir kommen sehr gerne wieder das Hotel ist für jede altersklasse geeignet. Das essen spitze personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• wir hatten ein familienzimmer es war sehr gross und immer sauber. wir können nichts beanstanden

• Das essen ist spitze ,wir speisten meinst draussen so kan man unter freiem himmel essen. der nachtisch ist göttlich. allem in allem für uns passt alles es gibt täglich verschiede essen in form von buffet aufgebaut.

• einen riesiges lob an das ganze Personal, Ob Lobby,Restaurant oder strand alle sehr höfflich und immer hilfsbereit Und natürlich ein DICKES Lob an micaela <3 an Badr der das Restaurant sehr sehr gut leitet Sihem ohne die der kids club nicht der kids club wäre und zuletzt an BAMIDOO <3

• es gibt viele ausflugsziele die man vorort beim reiseleiter buchen kann. nach monastir sind es ca 10 km

es gibt einen aquapark mit vielen rutschen,der uns sehr gut gefallen hat aniation it top es gibt immer etwas ,so das einem nicht langweilig wird .

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:viktoria