Immer wieder, mit freundlichen Personal gutes Essen und ein geräumiges Zimmer. Gäste aus verschiedene Länder, und Gäste die sich benehmen und die sich nicht benehmen, und dass liegt nicht daran aus welchem Land man kommt
Zimmer ist groß genug und sauber. Nur die Matratze war nicht gut aber wurde bei Nachfrage bei Micaela, guest relations, getauscht. Wenn man fragt kann man geholfen werden.
Für jeder was dabei ob es beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ich habe immer was gefunden was mir geschmeckt hat.
Alle sind immer freundlich und auch ohne Trinkgeld.
Wenn man zur Stadt möchte braucht man ein Taxi, Bus oder die Bimmelbahn. Wenn man vorbereitet in den Urlaub fliegt dann weiß man bescheid dass in der Umgebung vom Hotel nichts ist.
Top Animation was ich aber nicht genutzt habe, aber trotzdem schöne Gespräche gehabt mit einzelnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 37 |
Lieber Mario vielen lieben Dank für deine Bewertung. Ich bin wirklich überglücklich, dass wir wieder so gut bei dir abschneiden konnten. Eure Meinung ist für uns immer extrem wichtig - und wenn die Freunde unseres Hauses zufrieden sind, ist das für uns der grösste Erfolg. Ich freue mich sehr auf das Frühjahr, weil wir uns dann wiedersehen. Liebste Grüsse von hier und grüsse mir bitte die Mama ganz lieb <3 Eure Micaela Bchir Guest Services