Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
JR (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Essen und angenehmer Aufenthalt im Hotel

Das Hotel empfehlen wir weiter. Und zwar aus mehreren Gründen. Sie haben ein super nettes Personal uns hat es an nichts gefehlt und uns wurde mitgeteilt das es Neuerungen in 2026 geben wird. Wir haben auch weitere Informationen erhalten in welcher Form. Das wird super und noch hochwertiger. Aber nun zu unserem Aufenthalt:

• Gut
  • Zimmer war groß und lichtdurchflutet. Jedes Zimmer hat einen Balkon unseres mit gebuchtem Meerblick im 4. Stock. Beim Blick aus dem Bett sah man das Meer, so könnte man es täglich haben, jedoch der Blick nach unten zeigt das Restaurantdach. Dies wird lt Auskunft im nächsten Jahr bepflanzt dann wird es perfekt. Unser Zimmer hatte einen Parkettboden der wurde täglich gewischt. Alles prima. Das Bett war mir persönlich zu hart. Aber auf Nachfrage beim „Hotelengel“ Sana wird Abhilfe geschaffen. Das Bad ist von der Größe her passend. Mit Badewanne und Duschwand.

• Gut
  • Es gab am Buffet und an den Grillstationen immer reichlich zu essen, landestypische Gerichte viel Gemüse/Beilagen, Salate, Vor- und Nachspeisen, Pommes und Pizza frisch zubereitet. Uns hat es geschmeckt, wir haben eigentlich immer zuviel gegessen ☺️. Es gab auch Themenabende. Von den drei A la carte Restaurants haben wir zwei aufgesucht, uns hat auch hier alles geschmeckt. Eigentlich konnte man vom Frühstück bis in die Abendstunden durchgehend wo was essen. Es wird auch auf Allergien geachtet.

• Das Personal können wir nur Loben. Der Service merkte sich was man zu trinken hatte und brachte auch unaufgefordert Nachschub, wenn er merkt es geht zu neige. Ging aber auch auf Wünsche ein. Wir bedanken uns besonders bei unseren Kellnern im Aussenbereich wo wir immer aßen. Nachfrage ob alles passt oder wie es uns geht hat nicht gefehlt. Das Küchenteam, einfach Klasse. Morgens Omelett oder frische Pfannkuchen Mittags beim Nachmittags-Süßem Snack oder an den Grillen immer mit freundlichen Köchen. Wird aus der Küche Nachschub gebracht, wird immer gegrüßt und freundlich gelächelt und das bei dem Arbeitspensum. Auch in der Bar gab’s Nix zu bemängeln. Cocktails wurden flott gemixt. Die Animateure super, niemals aufdringlich. Wir hatten keine Kinder dabei, aber was wir beobachten konnten, die Kinder waren hellauf begeistert. Rezeption klasse Team. Am Strand Security und Lifeguard immer da und freundlich. Danke an das ganze Team, besonderen 🩷-lichen Dank, für die Sondermühe zu unserem Hochzeitstag. Zimmerservice, Küche, Bar alle trugen zu einer unaufgeforderten Überraschung bei. Wir haben uns riesig gefreut.

• Gut
  • Super nah am Flughafen und kein Fluglärm. Monastir Innenstadt in ca 15 Minuten zu erreichen, Sousse in ca. 30 Minuten, wir fuhren mit dem Taxi jeweils hin und zurück. Mit dem Bus kannten wir uns nicht aus. Das Taxi fuhr uns in die Stadt und am verabredeten Zeitpunkt wurden wir wieder geholt bezahlt wurde bei Ankunft im Hotel. Preis vorher ausmachen handeln erlaubt und sinnig.

• Pool
    • Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Wir sind keine Poolgänger, aber der Pool sah gut aus. Es gab auch einen eigenen Kinderpool. Strand toller weißer feiner Sand. Liegen und Beschattung in die Jahre gekommen, sollen aber voraussichtlich bald gewechselt werden. Wir ließen uns massieren war wunderbar. Die Haare waren dann zwar ölig das kenne ich anders, mit Händewaschen vor der Kopfmassage, aber nach der Entspannung für uns kein Ärgernis. Ausflug über dertour gebucht. ****Ausdrücklicher Vermerkt das war nicht vom Hotel organisiert**** - El Jam das Colloseum ca. 60 km entfernt besucht, Zeit hätte 30 min mehr sein dürfen und anschließend nach Monastir gefahren: Zu beachten nach einer Shopping Viertelstunde wurde uns im Ribat (alte Festung) nur 20 Minuten Zeit gegeben das war definitiv zu wenig. Schade würde ich anders machen als Veranstalter. Der Reiseleiter hat im Bus viel erklärt auch zur Geschichte Tunesiens den Olivenplantagen das war sehr interessant ( alles in Deutsch/Französisch/Englisch) Das Mausoleum haben wir dann auf eigene Faust bei einem weiteren Besuch in Monastir uns angesehen. Mit einer Stunde mehr wäre der Ausflug viel besser.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:JR