Evelin (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Herz

Wir waren zum ersten Mal dort und der erste Eindruck der Lobby war hell und freundlich. Das Hauptgebäude beinhaltet Zimmer mit Meerblick. Die Nebengebäude sind in Richtung Aquapark ausgerichtet. Es mag sein, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist, jedoch ist alles sehr gepflegt - für uns das wichtigste Kriterium. Nach dem Essen haben wir immer noch gerne einen Espresso an der Lobby-Bar getrunken, die an das Main-Restaurant angrenzt. Hier dürften gerne mehr Sitzplätze sein. Sowohl am Strand als auch an den Pools waren immer genügend Liegen vorhanden.

• Wir haben für 5 Personen ein Familienzimmer mit Verbindungstür und Meerblick gebucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Ausblick auf die Anlage und das Meer war traumhaft. Jeden Tag wurden sie gereinigt und es waren immer genügend Handtücher vorhanden (haben wir leider schon in anderen Hotels erlebt, dass dem nicht so war bei 5 Personen)

• Gut
  • In der ersten Woche war es ziemlich anstrengend. Ein großer Teil der Gäste packte schon mal bis zu 10 Tellern auf den Arm und nicht selten waren weder Löffel noch Teller zu bekommen, obwohl permanent Nachschub aus der Küche kam. Da mußte man schon etwas Geduld und Toleranz mitbringen. Das Essen war vielfältig und lecker. Wir haben für uns immer etwas gefunden. Wir fanden zwar, dass nachgewürzt werden muß, aber lieber so als zu scharf oder überwürzt. Getränke in der Lobby-Bar und im Restaurant werden in Gläsern ausgeschenkt, ansonsten in stabilen Plastikgläsern, die wieder verwendet werden können. Diesen Aspekt finden wir sehr positiv.

• Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage und mit einer Stehlampe, die nicht funktionierten. Beides wurde sehr schnell behoben. Für Anliegen und Wünsche hatte man jederzeit ein offenes Ohr und war bemüht, diesen gerecht zu werden. Hier nochmal ein dicker Dank auch an Micaela. Das Personal an sich hat uns sehr beeindruckt, besonders im Restaurant. Jederzeit hatten die Kellner trotz Hektik und Stress ein Lächeln auf den Lippen und gute Laune - trotz teilweise respektlosem Verhalten gewisser Gäste - RESPEKT und vielen Dank noch mal!!!!!

• Gut
  • Aufgrund der Hochsaison waren wir 2 Stunden unterwegs zum Hotel (normalerweise 1 Std.) Wer außerhalb der Anlage zu Fuß flanieren will ist hier falsch. Allerdings sind es sowohl nach Sousse als auch nach Monastir nur wenige Kilometer und die Orte sind per Taxi bzw. Bus schnell und gut zu erreichen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, der uns regelrecht begeistert hat.

• Gut

Der Aquapark war für unsere Kinder ein Traum und auch die Animation war spitze und hat alles gegeben. Ansonsten kann ich nicht viel dazu sagen, da wir eher nur Zuschauer und Liegenpotatoes sind ;) Als sehr angenehm haben wir empfunden, daß man sich zu nichts gedrängt fühlte, sowohl von der Animation als auch von weiteren Freizeitanbietern.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Evelin