Die Super Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Die total schlechten aber auch nicht. Man sollte immer vor Augen haben wo man ist und was man bezahlt hat. Das Highlight ist der Strand und das freundliche Personal. Es gibt vieles was man ändern könnte scheinen aber auf einen guten Weg zu sein.
Wir hatten im Hauptgebäude ein Zimmer mit Meerblick diese sind echt schon alt und abgewohnt. Wir verbringen aber die meiste Zeit draußen so das es uns nicht gestört hat. Zum duschen umziehen und schlafen war es ok. Geduscht wird in der Wanne dazu sollte man noch einigermaßen fit sein sehr hoher Einstieg. Die Zimmer im Nebengebäude sind neu und sollen sehr schön sein. Meerblick war uns wichtiger. Es wurde täglich geputzt könnte gründlicher sein.
Die Speisen sind ok ich habe immer was gefunden, Mann muss halt mal was ausprobieren. Salz und Pfeffer helfen. Öfters gab es Probleme mit fehlenden Tellern oder Gläsern was zu Verzögerungen führte.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit ein klein wenig Ansporn hat man einen super Service. Es wird eigentlich immer irgendwo geputzt wenn es dreckig ist liegt es an den netten Menschen die sich nicht benehmen können oder wollen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 5 min dafür aber ab und zu mal ein Flugzeug gehört, hat aber nicht gestört. Hotel liegt zwischen Monastir 30 Dinar mit dem Taxi und Sousse 35 Dinar mit dem Taxi. Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand mit flachabfallendem Meer.
Haben kaum was mitbekommen gibt es aber auch für jeden was dabei!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Stefan |