Nessa (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
!!!Dreckig, Unhygienisch, reinste Enttäuschung!!!

Nie wieder dieses Hotel! Es ist einfach nur dreckig und entspricht null den Beschreibungen/Bewertungen/Bildern

• Das Zimmer war relativ sauber und leicht modern. Für ältere Menschen wäre die Duschwanne leider echt eine Zumutung da der Einstieg sehr hoch ist

• Leider war das Essen oft nicht richtig warm und an manchen Tagen waren einige Sachen sehr scharf. Man hat aber immer was gefunden.

• Das komplette Personal war sehr freundlich und bemüht

• Sehr schlecht
  • Vor dem Hotel war leider nichts außer eine Landstraße. Man konnte nicht mal spazieren gehen. Zu den nächsten Geschäften musste man mit dem Taxi fahren

Das einzige was in Ordnung war, war die Paddel Anlage. Der Volleyballplatz war so hart und veraltet das sich ein Tourist den Fuß gebrochen hat.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nessa

Liebe Nessa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die genannten Punkte intern prüfen. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Calimera Botschafterin- Sana