Anke und Marcel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandWir haben unseren Urlaub sehr genossen.

Sehr schöne, saubere, gepflegte Hotelanlage. Tolles Zimmer, täglich gereinigt. Strand 5 Minuten Gehweg oder mit hauseigenen Busshuttle erreichbar. Supernettes engagiertes Personal.

• Unser Maisonettezimmer verfügte über 4 Schlafmöglichkeiten (2 Doppelbetten), 2 Bäder, 2 Fernseher, 2 Klimaanlagen, Wasserkocher, Kühlschrank, welcher täglich mit Wasser gefüllt wurde, Safe gegen Gebühr und einer kleinen Terasse. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Zu den Mahlzeiten gab es Essen vom Buffett, was immer reichlich vorhanden war und liebevoll angerichtet wurde. Sowohl im Speisesaal, sowie an der Poolbar, als auch an der Strandbar wurden wir ausreichend verköstigt. Besonders gut gefallen hat uns der türkische Abend in der Strandbar, an welchen das Personal die Bar liebevoll dekoriert hat und traditionelle türkische Speisen servierte.

• Nettes, stets freundliches Personal, welches immer sehr aufmerksam und angagiert war. Auch wollen wir mal diejenigen erwähnen, welche im Hintergrund arbeiten und dafür sorgen, dass der Hotelbetrieb reibungslos laufen kann.

• Vom Flughafen Antalya ca. eine Stunde (60 km) Busfahrt entfernt. Zum Strand ca. 5 Gehminuten oder mit dem hauseigenen Shuttle 2 min entfernt. Die Einkaufmöglichkeiten beginnen schon in max. 100m.

Ein kleines Fitnesstudio ist vorhanden, ebenso ein Innenpool. Die beiden Außenpoolanlagen sind sind getrennt voneinander, einer eher nur für Erwachsene, die andere mit viel Spassrutschen für Kinder, natürlich aber auch für Erwachsene. Außerdem gibt es ein Spa und einen Friseursalaon.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Anke und Marcel

Liebe Anke und Marcel. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und werden auch weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein schönes Wiedersehen. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage