Dirk S. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandBin wirklich entspannt!

Es ging einzig darum Ruhe zu finden und entspannen können und das war zu jederzeit gegeben! Klar hat die Anlage optisch schon mehrere Saisons erlebt, jedoch scheint es wohl so zu sein, dass hier behutsam im Hintergrund permanent modernisiert und erneuert wird. Das Bett z.B. ich habe selten so gut gelegen und geschlafen,! Die Liegen am Pool und Strand.... komplett neu! Aber das größte Pfund ist das Personal! So aufmerksam, freundlich, höflich... Ich habe schon ein schlechtes Gewissen bekommen, morgens beim Frühstück, wenn ich noch mit einem Kissen im Gesicht, zu der Dame mit den Pancakes gegangen bin. So lieb, freundlich und strahlend jedem einen guten Morgen wünschend..... also wirklich... das Personal ist wundervoll! Ich kann nur sagen " Vielen Dank" und das aus meinem Munde, denn sonst hasse ich Menschen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Dirk S.

Lieber Dirk S.. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und werden auch weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein schönes Wiedersehen. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage