Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub in einem Super Hotel

Das Hotel ist echt super, das Personal ist sehr nett. Die Zimmerwurden jeden Tag sauber gemacht. Die gesammte Anlage ist sehr gut angelegt und sehr sauber. Es sind 3 Gebäude-Komplexe, wobei der Altbau schon etwas in die Jahre gekommen ist,aber dennoch TOP ist. Der Strand und die Promenade waren TOP, schöner habe ich es an der Türkischen Riviera nocht nicht gesehen! Der altersdurschnitt im Hotel war komplett gemischt!

• Wir waren 2 Personen und bekamen ein Famillienzimmer im Haupthaus. Die Zimmer waren super und die Matratzen wohl noch neu!!! Leider haten wir dem Balkon zum Nachbarhotel Lilyum, wo es Abends bis 23.00Uhr immer sehr laut war Das Badezimmer war sauper und wurde regelmäßig geputzt! Ich fand die Badewanne zum duschen nicht ganz so toll, da nach jedem Duschen das Bad unter Wasser stand. Im Neubau sind die Badezimmer aber besser und mit Duschkabine

• Es gab im Hotel, am Pool und an der Strandbar 4x täglich was zu Essen. Snacks an der Pool und Strandbar waren gut, es gabt Hamburger,Pommes Nudeln und Salate. Leider gab es am Strand keinen Alkohol,was auch bei anderen Hotels an dem Strandabschnitt üblich war. Das Abdendessen war nach 3 Tagen sehr grenzwertig, es war nicht abwechslungsreich und einige Speise sehr Geschmachsneutral. Wir fanden das das ganze Buffet sehr ungünstig aufgebaut war, man musste lange anstehen (meistens bei den Pommes und Kroketten) Das Essen sollte echt besser werden, dann ist das Hotel wirklich 100%

• Der Service war an allen Bars und Restaurants super! Man bekam schnell seine Getränke und das Geschirr wurde immer zügig abgeräumt. DIe Chefkellner sprachen alle Deutsch, leider war es manchmal mit anderen nicht so einfach, aber man bekam immer alles was man bestellte. Es wurde immer jemand geholt der Deutsch sprach Strandtücher kosten 3€ pro Woche und die Strandliegen 1€ was eigentlich OK ist, da man die Handtücher immer wechseln konnte

• Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt. Der Shuttlebus fährt alle 5 Minuten hin und zurück, außerdem kann der Shuttlebus vom Lilyum mitgenutzt werden. Eine neue Shoppingmeile ist direkt vor dem Hotel und läd zum Geldausgeben ein!!!! Dolmus Haltestellen sind dirket an der Hauptstraße und man kann super nach Side und Manavgat fahren. In der näheren Umgebung waren keine Baustellen mehr. Es wird aber bestimmt im Herbst gebaut, da einige freie Flächen vorbereitet wurden

Animation war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt! Abendliche Unterhaltung war nicht so gut, es war zwar Shows die aber waren nicht so gut. Mann konnte Abends gut in der Lobby oder am Pool sitzen und ein Bier trinken, mehr war da nicht los Es sollte einen Zentralen Punkt/Bar geben wo man sitzen kann!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2012