Das Hotel besteht aus 2 Teilen, wir waren im Altbau, war alles in Ordnung. Die Sauberkeit ist überhaupt nicht zu bemängeln! Wir waren 1 Tag krank und die Putzfrau hat sich fast überschlagen mit ihrer freundlichkeit. All in, war alles gut. Geschmacklich, die Mengen und die Qulität. Man kann frischen Orangensaft bekommen, für 1€ ( ist es Wert) und Cocktails o. Alkohol für 2€ auch super. Am Strand hätten wir uns etwas mehr Obst gewünscht. Es gab aber ausreichend Salat. Gästestruktur Deutsche und Holländer. Altersdurchschnitt 35-60. Wie haben viele Familien gesehen. Angenehm fanden wir, das kein Alkohol am Strand ausgeschenkt wurde. Am Pool gibt es einen angrenzenden Garten mit Palmen, was wir sehr angenehm fanden. Wir fanden es im Mai sehr angenehm. Hatten Wolken und mal regen, aber duchschnittlich 27 Grad und konnten täglich ans Meer.Allgemeine Preisleistung halten wir für Optimal. All in bis 23.30 reicht aus. Dadurch sieht man auch nicht die ganzen besoffenen wie sonst in anderen Hotels. Nicht das wir nicht getrunken haben ;-)) Mann sollte nicht mit 20kg anreisen, gibt soooviel zum Kaufen dort. Auf jedenfall am Anfang ins Hamman zum Waschen. Macht eine super haut und schöne Bräune.
Wir waren im Altbau. Das Zimmer war ordentlich und zweckmäßig. Auf jedenfall sauber. Klimaanlage, Fön, Safe, TV, Minibar mit frischen Wasser. Wasserkocher mit Tee/Kaffee. Alles da. Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch.
Wir waren nur im Haupthaus. Das Essen war appetitlich angerichtet und geschmacklich gut. Die Salate waren täglich ein in großer Auswahl und frisch. Wenn mal was zerbrach oder auf den Boden viel (z.b. bei Kindern) wurde es sofort weggewischt. Auch wenn Teller zerfleddert waren, wurde sofort alles neu aufgelegt. Es waren immer Köche um das Büfett. Küchenstil von Pommen bis Lammfleisch ;-))) also für alle das richtige! Jeden Abend gab es ab 18.30 extra Kinderrestaurantzeit. Die Atmosphäre war eher lustig und nett. Trinkgelder wurden nicht gefordert. Preise s.o. O-Saft und Cocktail sonst All-in. Am Galaabend konnte man sich einen Tisch am Pool oder Garten decken lassen mit Blumen etc. Da gab es 1 Flasche Wein nach Wahl die zwischen 16 ind 20€ lag. Wir haben das gerne gebucht und der wein war es auch Wert. Am Programm konnten aber allle teinehmen und das Essen war auch gleich.
Wie schon erwähnt, waren wir schon oft in der Türkei. Wir können nicht ansatzweise den Service oder die freundlichkeit in diesen Hotel kritisieren. Im gegenteil! Alle waren sehr nett und diejenigen deren Dt Kenntnisse nich so gut waren haben uns bei Bedarf an den Kollegen verwiesen. Die Zimmerreinigung war super in Ordnung. Im Hamman haben wir auch eine schöne Zeit verbracht. (Gruß an "Opa Hassan") Wenn jemand diese Leistungen zerreist, bin ich froh das er abstand nimmt. Solche Menschen versauen einen ja eh den ganzen Urlaub. Beschwerden hatten wir keine.Es waren viele junge Familien dort und ich meine, das die Eltern und Kinder sich eher wohlgefühlt haben! Viele Kinderstühle vorhanden und große Familienzimmer.
Entfernung zum Strand ,5min zu Fuß, aber es fuhr regelmäßig ein Shuttelbus. Der Strand ist sehr sauber, die Auflagen kosten 1€ aber die Liege ist kostenlos.Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut. Wir waren nur 1x in Side, da es in Evereneski alles gibt und dazu vom Preis eher günstiger. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir regelmäßig in der Türkei Urlaub machen.
Wir haben keine Animation oä mitgemacht, außer am Galaabend. Kinderclub war wohl nett. Auch gab es im Neubau eine Art Kindergarten. Wir haben das Internet komplett genutzt, da wir Laptop mithatten und Iphone. Alles kostenlos! ,-)) Die Liegen könneten regelmäßig gereinigt werden. Der Pool war sauber und schön anzusehen. Das drumrum auch sauber. Die Sonnenschirme Top in Ordnung. Duschen am Strand und Toiletten wurden regelmäßig gereinigt. An der Pollbar war uns die Musik etwas zu laut. Das wurde auch öfter bemängelt. Aber auch sofort verändert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Karl-Heinz |