Iris (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • StrandNur bedingt zu empfehlen

Hotel entsprach überhaupt nicht den Musterdarstellungen im Katalog. Großes Hotel auf kleines Grundstück gepresst. Warum als Name Hane "Garden" gewählt wurde ist nicht nachzuvollziehen, denn ein Garten ist nun wirklich nicht vorhanden. Das bisschen Wiese, das sich um den Miniaturpool zeigte kann wirklich nicht als Garten bezeichnet werden. Seiteneingang direkt an der Poolbar. Wenn man zum Strand wollte bzw. zurückkam marschiert man mit der Luftmatratze durch die sitzende Menge und muss aufpassen, dass keiner die Matte um die Ohren geknallt bekommt. Wir hatten ein Familienzimmer, diese sind wirklich richtig klein gehalten und eher für Zwerge als für Normalwüchsige geeignet. Ein Schrank für 4 Personen ist mehr als mager. Freischwingende Treppe im Raum zum oberen zweiten Schlafbereich ist für kleine Kinder überhaupt nicht geeignet. Scharfe Kanten, kein Geländer. Ich würde Nachts kein Auge zu tun, wenn ich kleine Kinder dabei hätte, Unfallgefahr viel zu groß. Badezimmer stand nach dem ersten Duschen komplett unter Wasser - sollte in einem nagelneuen Hotel wirklich nicht passieren. Wurde aber nach Reklamation direkt behoben. Balkontür ließ sich nur phasenweise abschliesen - naja! Personal war superfreundlich und das Essen auch ganz gut. Empfehlen würden wir dieses Hotel nur denjenigen, die Wert auf einen schönen Strandtag legen. Abends im Hotel - sterbenslangweilig und shoppen, naja war nicht unser Fall.

• Angaben zum Zimmer siehe Punkt 1. Handtücher wurden täglich gewechselt. Unsere gute Perle hat diese sogar immer super schön zu Schwänen drapiert. Einfach klasse. Zimmer sind sehr hellhörig.

• Essen war ganz gut, nach 2 Wochen hatte man allerdings die Eintönigkeit der Speisen satt. Schade, dass in den 2 Wochen nur ein einziger türkischer Abend stattgefunden hat. Unser Lieblingskellner Ibu hat und immer supernett und zuvorkommend bedient. An dieser Stelle einen ganz lieben Gruß an Ihn.

• Hier muss man einfach 6 Sonnen vergeben. Das Personal war wirklich super nett. Von der Putzfrau bis zum Kellner - alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Beschwerden wurden umgehend behoben.

• Zum Strand sind zu Fuß ca. 10 Minuten. Lässt sich auf einem provisorisch angelegten Weg auch ganz gut laufen. Wer zu faul ist, kann auch mit dem Traktor+Anhänger fahren. Strand ist wirklich ein Traum. Netter Service an der Strandbar und an der Auflagen/Handtuch-Ausgabe. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 Minuten erreichbar. Dort sind allerdings nur Imitationen zu erhalten. Reicht, wenn man sich das 1 x anschaut.

Sportangebot eher mäßig. Animation mehr als grottenschlecht. So etwas haben wir in 15 Jahren nicht ein einziges Mal erlebt. Team ist noch sehr jung und muss noch viel lernen. Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen, wurde von unseren Kids nicht genutzt. Die Wasserqualität des Pools sollte auch mal überprüft werden. Ich habe noch nie erlebt, dass so viele Personen an Ohrenschmerzen leiden. Unsere Kinder waren auch betroffen, Gott sei Dank nur die letzten zwei Tage. Schmerzen wurden aber erst bei Rückkehr richtig schlimm, so dass wir in Deutschland zum Arzt gehen konnten: Gehörgangsentzündung hervorgerufen durch Keime im Wasser.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006