Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Erstaunung über die vorhandenen Bewertungen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück gekehrt, d.h. Anfang August 2006. In erster Linie war es ein recht angenehmer Urlaub und meine Kritik an diesem Hotel hat nicht die Erholung beeinträchtigt. Jedoch bin ich sehr erstaunt über die positive Bewertung des Service im Restaurant. Die dreckigen Teller wurden nicht immer aberäumt und die benutzten Tische wurden auch nicht gereinigt oder sogar für weitere Gäste nicht sofort eingedeckt. Das Buffet wurde auch nicht zu späterer Zeit nachgefüllt, (nach dem Motto "wenn weg, dann weg) d.h. man sollte zeitig essen gehen. Wir hatten den Eindruck, daß die Personalkapazität der Hochsaison keinewegs angepasst war. Besonders kritisch ist aber der Zustand des Pools. Das Wasser wurde während unseres Aufenthalts jeden Tag trüber. Unser Kind bekam hohes Fiéber aufgrund einer Mittelohrentzündung. ´Mein Mann und 2 Feunde hatten auch starke Ohrenschmerzen, konnten aber durch Ohrentropfen gemildert werden. Von anderen Gästen haben wir ähnliche Krankheitssymtome erfahren. An unserem Abreisetag haben die Mitarbeiter verstärkt an der Qualität des Wassers gearbeitet, vielleicht hat es was gebracht. Wir sind aber lieber an den letzten Tagen in ddas benachbarte Hane Family oder an den Strand gegangen. Wenn man davon ausgeht, daß die Eröffnung erst im Mai 2006 erfolgte, bin ich aber über den allgemeinen Zustand des Hotels überrascht ( Wasserflecken an diversen Stellen, schlampige Arbeiten in den Hotelzimmern etc.).Ach übrigens die Liegen am Pool sind bereits um 8.30 Uhr mit Handtüchern komplett reserviert, "der frühe Vogel fängt den Wurm", vor allem ärgerlich, weil man für die Auflagen am Strand 1 Euro pro Person pro Tag zahlen muss( Handtücher kann man sich für 50 Cent pro Tag ausleihen). Bisher hatte ich so etwas in keinem 5 Sterne (sogar nicht im 4 Sterne) Hotel. Die Hotelkategorie ist wirklich für dieses Hotel ein weites Ziel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe