Von Dani und Tom Tom überbewertet. Das einzige, alles hat einen neuen Anstrich bekommen, wobei Farbreste noch überall zu sehen sind. Die digitale Anzeige bei jedem Zimmer ist gut. Servicepersonal ist richtig gut ist, vor allem freundlichen. Kann man von der Rezeption nicht sagen, haben jetzt schon keine Lust, der Empfang ist der erste Eindruck, der war schon richtig schlecht. Es ist nicht besser als vor der Renovierung. Management hat bei der Neueröffnung voll versagt. Animation ist ok
Liebe Solvi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – auch wenn wir sehr bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Es freut uns dennoch, dass Sie unser freundliches Servicepersonal positiv hervorheben konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Besonders Ihre Anmerkungen zum Empfang und dem ersten Eindruck an der Rezeption entsprechen nicht unserem Anspruch an Servicequalität und Gastfreundschaft. Wir werden dies intern prüfen und gezielt nachbessern. Auch Ihre Hinweise zur Renovierung und zu den noch sichtbaren Mängeln wurden aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass sich trotz der Neueröffnung nicht genügend verbessert hat. Genau daran arbeiten wir weiterhin intensiv. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam