Das Hotel ist gut gelegten, das Personal sehr freundlich. Es war neu Renoviert mit kleinen Macken. Im Hotel selbst war alles gut erreichbar, keine weiten Weg. Die Poolanlage sehr gepflegt und ebenfalls neu gemacht.
Das Familienzimmer mit Souterrain war ziemlich eng. Leider keine Garderobenhaken direkt im Flur, nur im Kleiderschrank. Kein wirklicher Platz für Koffer, wenn man nicht komplett auspacken möchte. Duschkopf war kaputt, sodass das Wasser gegen die Decke spritzte und die Farbe ablöste. Betten waren jedoch sehr bequem und sauber, werden immer frisch bezogen. Deutsches Fernsehen, Balkon mit Stühlen fanden wir sehr angenehm. Das Zimmer verfügte über zwei Klimageräte für die Kinder oben und Eltern unten.
Essen war ebenfalls toll, große Auswahl, einfach für jeden etwas dabei. Manchmal schwebte jedoch eine kleine Fritierwolke über dem Essenraum, da auch parallen gebraten wurde.
Perfekter Service, immer zuvorkommend, nett, freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Dolmus (Der Türkische Bus) direkt vor der Tür.
Liebe/r R. L., vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders unseren Service, die Freundlichkeit des Teams sowie die Lage und die gepflegte Poolanlage hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot und den komfortablen, sauberen Betten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Die von Ihnen angesprochenen Punkte im Zimmer, wie der defekte Duschkopf sowie die eingeschränkten Ablagemöglichkeiten, entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard und wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch Ihren Hinweis zur Geruchsentwicklung im Restaurant nehmen wir dankend auf und prüfen hier entsprechende Optimierungen. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir anmerken, dass unsere Familienzimmer je nach Lage unterschiedlich geschnitten sind. Gerne versuchen wir – je nach Verfügbarkeit – bei zukünftigen Aufenthalten eine passendere Alternative für Sie zu finden. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam