Martina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Wir haben das Hotel gewählt, weil es so gute Bewertungen hatte und es war ein guter Tip. Deshalb verstehe ich auch die schlechten Bewertungen , die dieser vorangegangen sind, gar nicht. Wir waren mit unserem Enkelkind unterwegs und es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön mit viel Grün und vielen Kinderspielplätzen. Es sind mehrere Pools vorhanden und es gab jede enge freie Liegen. Es war überall sehr sauber. In dem im Hotel befindlichen Wellnesscenter habe ich eine Shiatsumassage gebucht. Man sprach dort gut deutsch und hat mich zuvor nach meinen Gesundheitsproblemen befragt. Auch der Masseur sprach etwas deutsch und hat während der Behandlung immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Ich habe mich dort trotz ziemlicher gesundheitlicher Probleme sehr gut aufgehoben gefühlt und würde dort jederzeit wieder hingehen. Das Personal war auch sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Altbau, welches gut eingerichtet war und uns viel Platz bot. Die minbar wurde täglich mit Wasser bestückt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab ständig irgendwo etwas zu essen. Am Strans war ein Strandrestaurant vorhanden, wo es außer Alkohol alle Getränke gab ( auch Kaffee, Fruchtmilch u. ä.).Es gab auch dort ein komplettes Mittagessen, um 15 Uhr wurde frische Pizza gebacken und es gab Crepes vom heißen Stein . Am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Getränke wurden bis an die Srandliege gebracht. Coctails in der Bar waren extra zu zahlen, aber es lagen überall Geränkekarten aus, so dass man das wissen konnte. Es gab aber ausreichend alkoholische Getränke, die im Preis inbegriffen waren.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich . Da fast nur deutsche Urlauber da waren, wurde überall deutsch gesprochen.

• Gut
  • Der Strand war zu Fuß in ca. 10 min zu erreichen ( mit Kind), aber es fuhr auch ständig der Shuttle.

• Gut

Das Animationsprogramm am Abend war vielleicht wegen der Nachsaison etwas reduziert. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Hotelnähe viele. Wasser und Strand waren sehr sauber. und für Kinder ideal. Freie Liegen waren immer vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Martina