Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel Hane Garden, wir kommen gerne wieder

Sehr entspanntes,familiäres und nicht zu abgehobenes Hotel. Waren das erste Mal in Türkei Urlaub machen und haben uns auf Anhieb in dieses Hotel verliebt. Im Vergleich zu den anderen Paläste die man in Manavgat bestaunen kann, Ist es zwar nicht unbedingt das neueste, der super Service und die mehr als gastfreundlichen Mitarbeiter gleichen das allemal wieder aus. Es gibt viele Stammgäste, die die erste fremde Stimmung an einem neuen Ort aufbessern und für ein entspanntes Klima Sorgen. Ob wir uns auch mal zu diesen zählen ist noch ungewiss, wieder kommen wir aber auf jeden Fall!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und entsprechen dem 5 Sterne Standard.

• Das Essen hat und allen sehr gut geschmeckt. Angefangen beim herzhaften oder süßen Frühstück, über zum leckeren Mittagessen am Strand bis hin zum entspannten Dinner am Abend. Die Auswahl war riesig und fand immer etwas.

• Der Service ist in diesem Hotel echt bemerkenswert. Egal ob sympatische Bedingungen, die sich auch für einen Scherz nicht zu Schade sind, oder Rezeptionisten die sich um jedes Problem sofort kümmern, oder Miray der nette Juwelier im Hause bei dem man seinem Partner ein schönes glänzendes Andenken zu gerechtem Preis kaufen kann. Alle im Hause geben sich die größte Mühe, den Urlaub zu einer wundervollen Zeit zu machen. Einen Besuch im Spa von Sinan ist auch sehr zu empfehlen, da bekommt der Begriff "Entspannung" eine ganz neue Bedeutung.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Stück zum Strand ist in 5 gemütlichen Gehminuten zu erreichen oder mit einem Shuttlebus der in 2 Minuten da ist. Direkt neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum, in dem nach Lust und Laune geshoppt werden kann.

Am Animations-team gibt es nichts zu bemängeln. Das Team ist echt ein lustiger Haufen mit dem man als Kind, sowie auch als Erwachsener eine spaßige Zeit verbringen kann. Es wurden genug Aktivitäten angeboten und auch am Pool nachgefragt. Aber ohne aufdringlich zu wirken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sascha

Hallo Herr Sascha, Vielen Dank für ihr Kommentar, und das sie sich die Mühe und Zeit genommen haben uns zu bewerten. Zunächst einmal möchten wir betonen, dass jedes Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unseren Service weiter verbessern. Auf jeden Fall wünschen wir ihnen alles Gute und viel Gesundheit. In der Hoffnung das wir sie bald in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Cahit Talas Gästebetreuer

Offizielle Hotel Homepage